Список разделов › Главное › Основной раздел
CYOKK писал(а):Аши, вообще-то, ты, как местный старожил, должен помнить хотя бы приблизительное место жительства Владимир Б.
Он в своих темах упоминал.
Серг Б. писал(а):mimo, живет за Уралом, то есть в Европе. Относительно нас, живущих за Уралом относительно mimo, . Зауральцы все здесь. Мир разделен на уралку Ароху и всех остальных зауральцев.
Добавлено Ср, 2 августа 2023, 6:06:
mimo, привет!
Серг Б. писал(а):Есть еще нижний Урал, там живет Алиса Су и обычный. Где-то рядом.
Да, верно. А интересуетесь-то с какой целью?mimo писал(а):
Т.е. это Сибирь.. ))
Если в России.
Да потому что это ни к чему, брать на себя такие обязанности. Есть обычная работа, которая оплачивается. А общение на форумах, чатах и пр. - это в свободное время. А модераторство зачем? Очевидно, что там ты отдаешь больше энергии, чем получаешь.mimo писал(а):
Кстати, я говорил, что после модераторства многие перегорают.
Поэтому и не появляются на форуме. Просто, устают эмоционально.
от этого лозунга один шаг до призыва к энергетическому вампиризмуВладимир Б писал(а):Везде, где человек отдает больше энергии, чем получает, или может восстановиться, там он устает.
У нас с этим нормально все. И ракеты не долетят. И если катаклизмы будут - выживем. Ну, если будет ядерная война - придется, конечно, поработать над собой - как говорил С.Н., на святых людей радиация не действует.mimo писал(а):
Он доложил, с полной уверенностью - что он живёт там, где его ракеты НАТО не достанут.
Т.е. это Сибирь.. ))
Если в России.
Владимир Б писал(а):У нас с этим нормально все. И ракеты не долетят.
Аши писал(а):вообще то ракеты сейчас особо не влияет куда падать при таких скоростях.
Жадных лечат кредиты. тут тоже есть опасности в Сибири. Весь мир в опасности. Все может быть.mimo писал(а):есть другие факторы опасности..
Серг Б., скажу тебе одно.. Ты не жил в военных городках Сибири..Серг Б. писал(а):Жадных лечат кредиты. тут тоже есть опасности в Сибири. Весь мир в опасности. Все может быть.mimo писал(а):есть другие факторы опасности..
откуда мне знать? я гражданский.mimo писал(а):Хотя, ты живёшь рядом и даже не подозреваешь..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей