Список разделов › Главное › Основной раздел
ПопробуйSamersen писал(а):И-Горёк, рот тебе придётся закрыть. Немосквич.
Меня отчизна наградила орденомSamersen писал(а):И-Горёк, за что ты ветеран. Тебе самому не стыдно? Барыжил, сутенерством занимался
Вираха, это не требования. Это ты зачислила это в требования.Вираха писал(а):Я не согласна.
Описанное - это требования банального гедониста.
У доброго и нравственного таких требований нет и быть не может.
Напиши письмо Путину по этому вопросуSamersen писал(а):Проблемы нашего государства. Таким барыгам и сутенерам дают ветеранов. А нормальным людям ничего не дают.
Сколько бы ты не работалSamersen писал(а):Мне сколько еще работать чтоб получить ветерана? Я москвич и не Гошан.
Я слово "должен" понимаю как некое требование к жизни.Brittany писал(а):Вираха, это не требования. Это ты зачислила это в требования.Вираха писал(а):Я не согласна.
Описанное - это требования банального гедониста.
У доброго и нравственного таких требований нет и быть не может.
Сам-то подумай, что значит твоё "должен".Равновесие писал(а):Добрый, интеллигентный и нравственный должен хорошо жить.
Видимо у тебя с этим словом какие-то свои...не очень приятные ассоциации))Вираха писал(а):Я слово "должен" понимаю как некое требование к жизни.
Смотря к чему.Равновесие писал(а):Получается тот, кто взывает(должно быть так) не является добрым и нравсвтвенным?
Конечно.И-Горёк писал(а):Равновесие, именно так
Нравственный НЕ будет кричать ,что он плохо живёт по отношению к кому то
А тут кто-то жалуется?Вираха писал(а):Нравственный не будет жаловаться на то, чего ему не хватает.
Существуют справедливость. И это не придумки людей. Человек вывел опред.закономерность в событиях. И понял, что у зла нет будущего...и добро должно быть с кулакамиBrittany писал(а):Дело в том, что в природе не существует справедливости
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя