Список разделов › Главное › Основной раздел
Не.. Он просто играет.Samersen писал(а):mimo, в смысле вошёл? Он переигрывает явно. Крейзи.
Нет он ненормальный как раз.mimo писал(а):Марфа_М, не наговаривай на человека.. Нормальный гражданин.. Просто вошёл в персонаж. )Марфа_М писал(а):Иаков не эзотерик, а сильно больной человек.
Samersen писал(а):Обычный кстати найден и разоблачен.mimo писал(а):Это хорошо, что вас не слышит бывший модератор Обычный.. )
Марфа_М писал(а):Нет он ненормальный как раз.
И игры там уже давно нет.
Меня удивляет что вы это до сих пор не поняли
И зачем-то беседуете с ним.
Нет, там сильнее повреждение.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Нет он ненормальный как раз.
И игры там уже давно нет.
Меня удивляет что вы это до сих пор не поняли
И зачем-то беседуете с ним.
Марфа_М, тут половина форума таких..
Марфа_М писал(а):Здесь это и произошло, у Скарлет еще бывали пограничные состояния, когда в целом «тебя ведет» и остановиться уже не можешь.
Почему другое? Психика едет, проявления разные. Суть такая же.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Здесь это и произошло, у Скарлет еще бывали пограничные состояния, когда в целом «тебя ведет» и остановиться уже не можешь.
У Скарлетт совсем другое. Сравнила.
Нет я Юля. А в чем сомнение?mimo писал(а):Марфа_М, я иногда сомневаюсь.. А ты Марфа? ))
Марфа_М писал(а):И заметь, им надо писать и писать, большие тексты… при этом они никого не слышат и зациклены на самих себе…. У Сью тоже похоже…
Дмитриг еще и опасен.mimo писал(а):Марфа_М, ты ещё Дмитрига обсуди.. Там тоже повёрнутость на избранности. )
В том то и дело что сами они уже ни с чем не справляются, если вошли в такое состояние. Из него просто надо выходить обратно….mimo писал(а):Марфа_М писал(а):И заметь, им надо писать и писать, большие тексты… при этом они никого не слышат и зациклены на самих себе…. У Сью тоже похоже…
Марфа_М, если им не писать, то они и сами справятся.. )
С твоей стороны да, согласнаSamersen писал(а):Марфа_М, да я не поддерживаю, а прикалываюсь. Поддержка это когда ты эмоционально входишь в контакт и подпитываешь его
Добавлено Сб, 18 марта 2023, 6:54:
Эмоций ноль с моей стороны и поддержки нет соответственно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей