Список разделов › Главное › Основной раздел
И тебе гадости наделал. Вот такой вот он.Бабочка писал(а):У меня с мечтателем давние счёты. Давай за меня ему тоже наваляй
Сейчас, пока действие алкоголя идёт, наверное не уснуть. Подождать немного, потом попытаться успокоиться. Жизнь продолжается. Тихая листва падает за окном. Золотая осень подходит к концу, скоро наступит зима.Бабочка писал(а):Уже утро у нас. Как уснуть то мне? Включу в наушники аудио .. стресс не даёт уснуть.. алкоголь не работает для меня.. потому что алкоголь это только радость для меня и только по праздникам.. в горе не могу пить даже воду
У него ко мне от любви до ненависти один шагСерг Б. писал(а):И тебе гадости наделал. Ну, его карма.Бабочка писал(а):У меня с мечтателем давние счёты. Давай за меня ему тоже наваляй
Как обычно, хотел бы любить, да много темноты. Насобирал грязи с множества людей. Что там с ним будет пипец. Самый главный страх волка, что он рано или поздно окажется на месте овцы и его съедят. Закон кармы.Бабочка писал(а):У него ко мне от любви до ненависти один шаг
Да какой там алкоголь! 30 гр водки помянули символически ..Серг Б. писал(а):Сейчас, пока действие алкоголя идёт, наверное не уснешь. Подождать немного, потом попытаться успокоиться. Жизнь продолжается. Тихая листва падает за окном. Золотая осень подходит к концу, скоро наступит зима.Бабочка писал(а):Уже утро у нас. Как уснуть то мне? Включу в наушники аудио .. стресс не даёт уснуть.. алкоголь не работает для меня.. потому что алкоголь это только радость для меня и только по праздникам.. в горе не могу пить даже воду
Из него пошла любовь. Ненмножко, но есть в нем светлое. Сейчас сам себя начнет очищать пока спит. Дядя Миша уничтожает Мечтателя. Сам своими усилиями.Бабочка писал(а):У него ко мне от любви до ненависти один шаг
Уже достаточно, чтобы тонкую энергию снять. Еруднда. Всё проходит. Жизнь продолжается. Память о герое сохранится.Бабочка писал(а):Да какой там алкоголь! 30 гр водки помянули символически ..
Успехов. Спокойных снов. Приятных сноведений.Бабочка писал(а):Попробую уснуть под аудио
плюс 4 часа уже почти 10 утра. Поеду покатаюсь на велосипеде. тепло и много луж, моя любимая погода. Люблю по лужам кататься, чтоб брызги в разные стороны летели. Заплюсовали друг дружку, однако.Бабочка писал(а):У тебя то уже плюс 2 часа
Добавлено Вс, 23 октября 2022, 5:39:
Ну и да, не было времени формулировать более чётко.Барса23 писал(а):Набор бессмысленных, хаотичных, логически не связанных мозговых метаний. (имхо)
Мне понравилось, как один батюшка сказал. Человеку свойственно иногда сомневаться, а вот бесы точно знают, что Бог есть.dobrovolya писал(а):По-моему, всё очень просто: потому что нет неопровержимых доказательств ни для реинкарнации, ни для бессмертия души, ни даже для существования души. Это всё исключительно вопрос веры.
Ну это не обязательно физическая смерть.Сара 17 писал(а):Ну то есть, человек теряет нечто значимое и умирает?
Ну кто знаком с астрологией знают, что воплощения бывают разные. Часто тихие и скромные люди, миролюбивые по натуре и стремящиеся к гармонии в прошлом воплощении были бунтарями, которые наворотили много дел, пролили много крови и т. п.Young писал(а):Так что если уж ты доэволюционировал до человека, обязан стать творцом, а не пассивной амебой
Это только слова. Верить начинают всё, в определённых обстоятельствах.iriss писал(а):Т.е. человек не осознает себя душой, так:? Ну не всем это дано. НЕ все верят. Это их путь.
Это тоже развитиеЗю... писал(а):А если творить со знаком минус, то это как? Зер гут?
Бывают воплощения для познания всей мерзости этого мира. Впрочем это именно и делается с целью, чтобы самому столкнуться с проявлениями этой реальности. А не со слов других...oldsatana писал(а):Мечтатель передает
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей