Список разделов › Главное › Основной раздел
да нет, конечно, ничего такого уж в этом способе нет, вполне рабочаяспок писал(а):всё-таки физ упр. - отправная точка, толчок (т.е они первичны). потом идёт физиология и просчёт возможностей.
человек жив пока двигается. если мотивация исчерпывается, "нет возможности", не хочется, и т.п. - пипец.
Но ведь какое-то время всё же помогают?спок писал(а):тело постарело и ни дух ни энергия не помогут
спок писал(а):первичен дух, первична энергия и т.д...
тело постарело и ни дух ни энергия не помогут. кеды заворачиваются и размышления остаются позади
готовиться к следующему этапу......переходу в лучший мирспок писал(а):Имеется в виду тем, кто достиг такого состояния, когда осознаёшь, что ты старик.
(вопрос естественно не кним, а к тем кто чувствует душевный подъём и силы способные переставлять горы)
Потому что текст не Вознесенского))CYOKK писал(а):У нас в Латвии совсем другой смысл песни ,,Миллион алых роз"
Эка писал(а):все мирские дела завершены
Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):все мирские дела завершены
А как это определить?
Как я её понимаю )Brittany писал(а):— Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.
Фаина Раневская
«Начиная с шести лет у меня была мания изображать формы предметов. Когда мне сравнялось полвека, мои работы стали часто публиковать. Но все, что я сделал к 70 годам, не заслуживает внимания. В 75 я кое-как научился изображать животных, растения, деревья, птиц, рыб и насекомых. К 80 годам я надеюсь достичь большего. К 90 годам я еще глубже проникну в принципы сущего. В 100 лет я буду великолепным художником. К 110 каждая точка, каждый мазок на моих картинах будут казаться живыми. Каждому из вас, кто собирается дожить до этого времени, я обещаю сдержать свое слово. Я пишу это уже на склоне лет. Раньше я называл себя Хокусай, но сейчас подпишусь как «Безумный Старик, одержимый рисунком».
Тем не менее его Большая волна создана до 70 летЯнтарь писал(а):Но все, что я сделал к 70 годам, не заслуживает внимания. В 75 я кое-как научился изображать
veravelios писал(а):Как я её понимаю )Brittany писал(а):— Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться.
Фаина Раневская
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя