Список разделов › Главное › Основной раздел
Око писал(а):Человечество решает проблемы Единства.
взаимопонимание на глубинном уровне. как-то так.Папа_Карло писал(а):А что такое единство?
Око писал(а):взаимопонимание на глубинном уровне. как-то так.
ваще-то думающему (не только фантазирующему) доступно. И уже в наличии есть. В т.ч. в фантазийных фильмах и сериалах - полно!Око писал(а):я не знаю, как он называется))) недоступно сиё. могу только нафантазировать)))
Папо должен получать экстаз от вбивания гвоздей в жопуПапа_Карло писал(а):Бог и Сатана должны слиться в экстазе?
Папа_Карло писал(а):Бог и Сатана должны слиться в экстазе?
Папа_Карло писал(а):Но речь же не идет о том, чтобы людям объяснить, что именно хотел художник доказать своим творчеством?
Нет! Совершенно не про это. Тут как раз разговор: как мы будем создавать пространственное воображение, как люди могут самостоятельно найти трактовки для того, что предъявляется их взору. Это принципиальный момент. Художник, как я считаю, создает те смыслы и те метафоры, которые могут трактоваться по-разному. И они создают как раз диалог. Потому, что искусство — это коммуникация.
Можно ли сказать, что современные традиции презентации метафор, поиска смыслов современного искусства, являются частью публичного информационного пространства ? Современное искусство понятно как искусство? Или нет?
дада. я как раз и задумалась об этом благодаря фильмам и книгам.Ярогор писал(а):в фантазийных фильмах и сериалах - полно!
итогового слияния быть не может в принципе. Но вот их Игра....Папа_Карло писал(а):Око писал(а):взаимопонимание на глубинном уровне. как-то так.
Бог и Сатана должны слиться в экстазе?
Неплохая военно-научная фантастическая франшиза «Звёздные врата» (англ. Stargate, древн. Stargate (Astria Porta))Око писал(а):Приглашаю поразмышлять. Если можешь предложитькакие-то фильмы, затрагивающие эту тему, с интересом посмотрю и прочту.
Око писал(а):итогового слияния быть не может в принципе. Но вот их Игра....
Папа_Карло писал(а):На мой взгляд, разговоры о единстве-это фейк придуманный глобалистами причем в прогрессисткой логике..
Они и так слиты, сатана составная часть Бога.Папа_Карло писал(а):Око писал(а):взаимопонимание на глубинном уровне. как-то так.
Око писал(а):итогового слияния быть не может в принципе. Но вот их Игра....Папа_Карло писал(а):Око писал(а):взаимопонимание на глубинном уровне. как-то так.
Око писал(а):Существа-клоны, помогающие людям выжить,
Невидимочка писал(а):Они и так слиты, сатана составная часть Бога.
А так да, должен быть исправлен, разделение на добро и зло исправиться, стать просто творением. Зло идет как ошибка творения у человека. Для кого-то конечно это осознанно и целенаправленно, не ошибка.
Папо свечку держал, кохда действо обустроения свершалось?Папа_Карло писал(а):Ну, зачем? Исправлять устроенное Богом?
Папа_Карло писал(а):Цитата из Библии. В Главе 1 книги Бытие (Ветхий завет) говорится том, как Бог создавал вселенную:
И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Мы почему с ними в одном параллельном мире оказались - потому что есть соответствующая программа (зацепка). Что привлекло к нам в мир вот это.Папа_Карло писал(а):Исправлять устроенное Богом?
У этих зацепок нет.Невидимочка писал(а):потому что есть соответствующая программа (зацепка).
Папа_Карло писал(а):У этих зацепок нет.
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей