А что сайты знакомств?
Украинки с детьми так вообще только и ждут чтоб их взяли.
Меня как-то занесло в эту сферу, ничего страшного нет. В отношениях вообще ничего страшного нет, главное не бояться сделать больно. А так - чем больше контактов, тем больше опыта.
Девушка, вывесившая на сайт знакомств , нашла и ,наверное,сменила адрес мессенджера вместо того чтоб удалить анкету (а может нельзя было), а я когда зарегилась, на мой стали писать, в основном [правка], парочку я послала, они удивлялись, я тоже, на вопросы как на меня вышли не смогли ответить. У русского выяснила источник, совпадал адрес (только у нее была заглавная буква)
Отписалась всему списку, перенаправила на адрес с заглавной, двое со мной тоже захотели пообщаться. Одному сразу не подошла, но он почему-то продолжал, потом я его порасспросила и поняла, что он мне не подходит.
Тем более если есть возможность посмотреть что за человек.
В общем бояться нечего. Если какая карма есть, то она вылезет, будет возможность поотрабатывать.
Единственное что, надо написать что не пьете. И выбрать - либо женщина, либо алкоголь. Потому что нормальные(=трезвенники) всем нужны, а алкоголики никому.
Я вот сама недавно поняла (рассмотрела параметры): настолько посветлело в голове, что когда тестила, поняла, что пьяный человек полностью теряет функциональность и ценность (со стороны видно). От слова совсем. То есть я увидела как искажаются мысли; в другие разы видела как искажается способность что-то делать - нет, это полный ноль, а не человек. Человек, потерявший смысл (для меня).