Список разделов › Главное › Основной раздел
Восстановить любовь между людьми. Восстановить отношения на базе совести. Подготовить Землю для людей золотой эпохи. Показать атму. Показать путь освобождения в духовный мир. И так далее.Михей писал(а):И в чем суть учения Сатьи Бабы?
Самое сильное из всех самых сильных впечатлений. Такой силы духа больше ни у кого нету.Обитель писал(а):Серг Б., а тебя сильно протрясло
когда через тебя стало шпарить?
Трясет от простуды. Здесь другие впечатления. Описывать не буду. Лично каждый почувствует со временем.Обитель писал(а):нет, тебя лично трясло?
личные испытания
Те, кто читал Веды индийские, сразу видят ошибки ДК. Напутана терминология, и так далее. Прочтите Шримад Бхагаватам и увидите ошибки. Но, и с ошибками ДК помогла очень хорошо. Она подвела к понятию Бог издалека. А ведь, когда-то был атеистом.Михей писал(а):Серг. Б а Вы видите какие-нибудь ошибки в ДК. Или она для Вас вне критики?
В Шримад Бхагаватам есть такое понятие как траснцендентные чувства. Достаточно применить безопасную и рекомендованную к самостоятельному применению практику, например Маха мантра, дабы развить чувство Бога. Дальше уже будет ясно, где ложь, а где истина. С годик потренироваться, там уже виднее будет. Все завист от первоначальной чистоты ментального поля.Михей писал(а):Только надо быть осторожнее с учениями, в чем-то они могут оказаться ложными.
Если первоначально человек был демонической личностью, то примерно так и должно произойти. Демоническое сознание разрушилось, дальше восстанавливается свое мышление. Период такой катастрофичный надо пройти. Потом мышление восстанавливается. Как-то так примерно.Михей писал(а):Я как-то в молодости прочитал "Бхагават-Гиту" - у меня остановилось сознание, исчезли мысли -пришлось уйти из Универа. С тех пор я осторожен с восточными книгами и ищу способ запустить мысли.
Разум в сердце. Ум в голове.Михей писал(а):ищу способ запустить мысли
Да,здорово. Но есть в православии такое понятие, как прелесть. Монаху высокого уровня может показаться, что он четвертое лицо Троицы. Может показаться, что абсолютно понял Бога и Бог что-то сказал. И.т.д. Нужно быть осторожным и самокритичным.Серг Б. писал(а):В Шримад Бхагаватам есть такое понятие как траснцендентные чувства. Достаточно применить безопасную и рекомендованную к самостоятельному применению практику, например Маха мантра, дабы развить чувство Бога. Дальше уже будет ясно, где ложь, а где истина. С годик потренироваться, там уже виднее будет. Все завист от первоначальной чистоты ментального поля.Михей писал(а):Только надо быть осторожнее с учениями, в чем-то они могут оказаться ложными.
Это путание эйфории с духовностью. Об этом также написано в Ведах.Михей писал(а):Но есть в православии такое понятие, как прелесть.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей