Список разделов › Главное › Основной раздел
Для этого надо хорошо накатить. Не меньше литра. Иначе уже обе не вдохновляют.ветеран труда писал(а):Лучше обясняйся в любви к Норе
Или ненавидь Марфу
Мне сдался. Кроме него мне здесь мало что интересно.ветеран труда писал(а):Здался тебе этот Лазарев
Ну да ....точно всёОко писал(а):ветеран труда, есть такое. потому что многие вещи человек может глубинно понять только через свой собственный опыт.
слова пусты.
названный объект, после того, как ему дается имя, теряет собственное самобытие
mimo писал(а):спок, почему люди болеют?спок писал(а):mimo, ты гений философии. почему болеет СНЛ?
СНЛ обычный человек. Ничто человеческое ему не чуждо.
спок писал(а):mimo писал(а):спок, почему люди болеют?спок писал(а):mimo, ты гений философии. почему болеет СНЛ?
СНЛ обычный человек. Ничто человеческое ему не чуждо.
СНЛ это не обычный человек.
мое мнение, СНЛ проделывает проход в долгожительство.
Я знаю мужчин в возрасте 70 лет и старше, которые вели не такой продвинутый духовно и интеллектуально образ жизни, но при этом выглядят гораздо более свежими и жизнерадостными, чем СНЛ.mimo писал(а):просто возраст..
Меня удивляет. Какой смысл в его системе, если жизнь тратится не на саму Жизнь, а на вечную борьбу с последствиями не правильного образа Жизни? 30 лет коту под хвост? Так и не найдено правильное мировоззрение, позволяющее просто радоваться Жизни, а не копаться в последствиях своих ошибок?mimo писал(а):почти 30 лет (с 90-ых годов), СНЛ в каждой своей книге рассказывает о своих болезнях (зацепках, привязках).. и довольно подробно.
спок, вас этот факт не удивляет?
Если при этом преобразится в улыбающегося, сверкающего мудрым взглядом старика,фонтанирующего юмором и пониманием мира. То это можно приветствовать. Нудных стариков, с тусклыми глазами, на планете уже достаточно.спок писал(а):мое мнение, СНЛ проделывает проход в долгожительство.
А что такое сама Жизнь?Марк писал(а):Какой смысл в его системе, если жизнь тратится не на саму Жизнь, а на вечную борьбу с последствиями не правильного образа Жизни?
спок писал(а):Первопроходцу всегда тяжелее. Так что вам бы надо не критиковать его, а благодарить. Если такой человек как СНЛ разберётся в этой штуке..
mimo писал(а):
спок, почти 30 лет (с 90-ых годов), СНЛ в каждой своей книге рассказывает о своих болезнях (зацепках, привязках).. и довольно подробно.
спок, вас этот факт не удивляет?
спок, да.. считайте меня как хотите.спок писал(а):вот я считал тебя умным человеком, но приходится объяснять как первокласнику
на каком уровне были проблемы в период написания первых книг и сейчас?!!
спок писал(а):Первопроходцу всегда тяжелее. Так что вам бы надо не критиковать его, а благодарить. Если такой человек как СНЛ разберётся в этой штуке, долгожительство,- напишет книгу, потом и другим можно будет и долго жить. Вот если вам, господин mimo, удастся узнать как прожить лет так хотябы до 200-300, то никто об этом не узнает.
спок писал(а):вот я считал тебя умным человеком, но приходится объяснять как первокласнику
на каком уровне были проблемы в период написания первых книг и сейчас?!!
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3604815#p3604815
Столько лет работать на износ и пропускать всё через себя.. Это уже и возраст не позволяет.
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3605795#p3605795Согласен.Ester писал(а):Если послушать старые лекции и семинары Лазарева, то это просто феерическое шоу. Столько энергии! Он прекрасно подает материал, тут же диагностирует, еще и парирует с юмором. Идет гигантский расход энергии. Плюс сами исследования.
30 лет так себя расходовать - это не каждый способен.
вот у кого можно было бы поинтересоваться долгожительством.. но ведь его фик найдешь— Однако… вы прожили только одну физическую жизнь. Не проходили перерождений. Но… откуда я все это знаю?
— Ты читаешь мои мысли.
— Только частично — и, подозреваю, только то, что вы позволяете прочесть. Одна жизнь — без перерыва, целых восемнадцать столетий! Как вам удается… оставаться молодым?
Наверное когда человек просто радуется каждое утро, когда просыпается у себя в постели. Или командировке, не важно где. Главное, что радуешься, что новый день начинается и все опять будет очень интересно. Примерно как утром 31 декабря, впереди такая масса впечатлений!Brittany писал(а):А что такое сама Жизнь?Марк писал(а):Какой смысл в его системе, если жизнь тратится не на саму Жизнь, а на вечную борьбу с последствиями не правильного образа Жизни?
А разве это (радоваться) несовместимо с тем,что вы называете системой ДК?Марк писал(а):Наверное когда человек просто радуется каждое утро, когда просыпается у себя в постели. Или командировке, не важно где. Главное, что радуешься, что новый день начинается и все опять будет очень интересно. Примерно как утром 31 декабря, впереди такая масса впечатлений!Brittany писал(а):А что такое сама Жизнь?Марк писал(а):Какой смысл в его системе, если жизнь тратится не на саму Жизнь, а на вечную борьбу с последствиями не правильного образа Жизни?
Судя по унылому виду основателя этой системы, круглосуточным срачам на ФДК в течении минимум 13 лет, видимо нет.Brittany писал(а):А разве это (радоваться) несовместимо с тем,что вы называете системой ДК?
Марк писал(а):Судя по унылому виду основателя этой системы, круглосуточным срачам на ФДК в течении минимум 13 лет, видимо нет.Brittany писал(а):А разве это (радоваться) несовместимо с тем,что вы называете системой ДК?
А где ты узрел унылый вид?Марк писал(а):Судя по унылому виду основателя этой системы, круглосуточным срачам на ФДК в течении минимум 13 лет, видимо нет.Brittany писал(а):А разве это (радоваться) несовместимо с тем,что вы называете системой ДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей