Список разделов › Главное › Основной раздел
За дочку молюсь ежедневно.Зюзя писал(а):У меня вопрос к форумчанам, кто-нибудь из вас прицельно молился за детей, внуков?
Понятия не имею,в чём и как должны проявиться результаты..Зюзя писал(а):Что называется "отмаливал потомков"? Если да, то поделитесь результатами.
Как именно молишься, если не секрет? ))Brittany писал(а):За дочку молюсь ежедневно.
Brittany, это традиционный способ или ты молишься своими словами?Brittany писал(а):За дочку молюсь ежедневно.
Прошу поддержки и...вразумления..обычный писал(а):Как именно молишься, если не секрет? ))Brittany писал(а):За дочку молюсь ежедневно.
Ну я ж не знаю,происходят ли перемены в связи с молитвами или по другим причинам..Зюзя писал(а):Результаты я имела ввиду, что может ты заметила какие-то перемены во внутреннем состоянии, характере.
Разумность очень важна.Прошу поддержки и...вразумления..
Ага, и я постоянно, по поводу и без повода. И за себя. и за детей, и за всех кто попадается на пути... и за врагов, конечно же в первую очередьBrittany писал(а):обычный писал(а):
Brittany писал(а):
За дочку молюсь ежедневно.
Как именно молишься, если не секрет? ))
Прошу поддержки и...вразумления..
Ты заступаешься за мечтателя, который угодил на 4 месяца в баню...Но при этом считаешь, что я троллю....и пребываешь в ужасном возмущении?Зюзя писал(а):tatpit, прекращай уже троллить. В какую тему не зайдешь, обязательно "фи" от татпита.
А шо? Помолиться хошь?Зюзя писал(а):У тебя, кстати есть дети, внуки?
Не знаю что тебе интересно. Троллит он неумело и неинтеллектуально. И за это сидит в бане. Интересен, когда спокоен. ВсёApplejack писал(а):Ты пойми, Мечтатель, - он интеллектуален и очень умён. Его читать интересно.
почему?Brittany писал(а):За дочку молюсь ежедневно.
придумай, что-нибудь новое. Мечтателем меня уже кто тут только не попрекал.tatpit писал(а):Ты заступаешься за мечтателя, который угодил на 4 месяца в баню...Но при этом считаешь, что я троллю....и пребываешь в ужасном возмущении?
ой, я не на столько благочестива, чтобы за твоих потомков молиться, так что сам... сам... татпитушкаtatpit писал(а):А шо? Помолиться хошь?
Вопрос для меня странный и не менее странное предположение.Обитель писал(а):почему?Brittany писал(а):За дочку молюсь ежедневно.
наверное беспокоишься о ней из за чего то
Придумай сама шонить новое как те оправдать мечтателя. Хотя ему на.рать на твои оправданияЗюзя писал(а):придумай, что-нибудь новое. Мечтателем меня уже кто тут только не попрекал.
и этот аргумент как правило бывает, когда больше нечего сказать...
Такое впечатление, что людей...хлебом не корми...дай помолиться за кого-нибудь А на что это влияет?Lilu писал(а):У СНЛ много о потомках, хотя он часто пишет о том, что за будущее цепляться нельзя...
А что насчет прошлого?
Отмаливаем ли мы наших предков?
Если, да, то есть в этом смысл (польза) для нас самих?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей