создавал две последних темы о проблемах в системе, так никто ничего и не понял. изложу напрямую, суть проблемы, прямее некуда! Чтобы хоть так поняли.
Вот есть эзотерик который в тонких планах что то там увидел. Например тот же СНЛ в девяностых.
Народ хвалит эзотерика или не хвалит следует или не следует признает или не признает, это уже все вторично. это мне не кажется основополагающим. Проблема в другом.
Народ не фигеет от счастья, не облалдевает от радости, не несется с энтузиазмом, не восклицает со слезами на глазах, не разрывает тельняшку... от того, что эзотерик описал какие то процессы или изложил знания.
Понимаете - я сто раз слышал благодарности СНЛ, сто раз слышал спасибо за его книги. Но ниразу я не слышал: вы представляете, вот этот - он может анализировать тонкие планы. А представляете, он открыл такую закономерность. ОН НАМ ДАЛ ЗНАНИЙ!!!! Я прямо писаюсь от радости, пойду лозунги рисовать.
Нет ажиотажа в энтузиазме
-----------------------------------
СНЛ: я узнал, что есть аморфное время на тонких планах.
Народ: наш энтузиазм все растет! Вперед, к новым свершениям! Это же офигеть, он может это воспринимать наш первооткрыватель.
Народ ни разу не был в энтузиазме за то что СНЛ открыл Я нигде не читал и нигде не видел.
Чтобы хоть кто то сказал: это ж йо-майо! СНЛ это сделал, хвала!!! Хвала!!!!!!!!