Список разделов › Главное › Основной раздел
Вообще-то вопрос задан не мной...)Ирина_ писал(а):Очень просто. "Вырви глаз свой, если он соблазняет тебя, ..." Если готов отсечь то, что является частью тебя, значит, Бога любишь больше всего остального.Brittany писал(а):Как мне почувствовать, что я Бога люблю больше всего остального?
В чём реально проявляется любовь к чикатило? В чувстве...симпатии? В пожелании ему добра?Ирина_ писал(а):Всё правильно! Любить Чикатило, как проявление Бога, но при этом не позволять ему губить его собственную душу, Его Творение.Existent писал(а):для начала научить себя, что все что тебя окружает, это проявление Бога.
...
Что в этом случае ты любишь во всем, что окружает тебя? Бога! Проявление Бога!
В понимании, что человек на дне и, что ему уже не выбраться. И лучше его прибить, чтоб не мучил и сам не мучился.Brittany писал(а):В чём реально проявляется любовь к чикатило? В чувстве...симпатии? В пожелании ему добра?
А мне и человечество любить не легко! Как подумаешь, что это скопище за какие-то несколько сотен лет натворило, сразу настроение портится.Ирина_ писал(а):Это из разряда "Человечество любить легко, конкретного человека невыносимо".
Чикатило тоже орудие Божье?Мадера писал(а):В понимании, что человек на дне и, что ему уже не выбраться. И лучше его прибить, чтоб не мучил и сам не мучился.Brittany писал(а):В чём реально проявляется любовь к чикатило? В чувстве...симпатии? В пожелании ему добра?
Почему не ответить утвердительно?Мадера писал(а):Почему больной и одержимый человек не может быть орудием Б-жьим?
ОК. Цель этого орудия?(не маньяка,а его действий как орудия Божьего).Мадера писал(а):Простите! Потому, что бывает по-разному, в т.ч. и таким страшным образом.
Прекрасно когда у человека нет неприятия.Existent писал(а):О каком неприятии тогда можно говорит?
Brittany писал(а):Чикатило тоже орудие Божье?
Во внутреннем принятии и такого человека таким, какой он есть. Как и все, он проживает свои этапы Пути. Все проходили и такой этап. Может быть и не было такой патологии, но мировоззрение соответствующее этому этапу было.Brittany писал(а):В чём реально проявляется любовь к чикатило?
Такой этап как Чикатило проходили все?!обычный писал(а):Во внутреннем принятии и такого человека таким, какой он есть. Как и все, он проживает свои этапы Пути. Все проходили и такой этап. Может быть и не было такой патологии, но мировоззрение соответствующее этому этапу было.Brittany писал(а):В чём реально проявляется любовь к чикатило?
А как Душа он над этим.
Душа проживает все этапы, если исходить из концепции множества жизней.обычный писал(а):Может быть и не было такой патологии, но мировоззрение соответствующее этому этапу было.
Мировоззрение соответствующее этому этапу было у конкретных людей -чикатило и родителей тех детей которые стали его жертвами. У других людей другие этапы, по другому слабому месту прорабатываются веками.обычный писал(а):Ирина,Душа проживает все этапы, если исходить из концепции множества жизней.обычный писал(а):Может быть и не было такой патологии, но мировоззрение соответствующее этому этапу было.
Дальше... это уже сложней...Existent писал(а):для начала научить себя, что все что тебя(или пациенткуBrittany писал(а):"Как мне почувствовать, что я Бога люблю больше всего остального?") окружает, это проявление Бога.
Все что с тобой происходит, это разговор Бога с тобой, в котором он показывает тебя в твоем окружении
Вот если ты(пациентка) привыкнешь так относиться к окружающему тебя миру, постепенно это перейдет в чувство... что Бог во всем. И тогда любовь ко всему сущему (окружению) станет любовью к Богу.
Что в этом случае ты(пациентка) любишь во всем, что окружает тебя? Бога! Проявление Бога!
Глупость пишите. Мания - психическое расстройство. Клептомания, пиромания, наркомания, "синдром плюшкина", мaния чиcтoты и пopядкa...Ирина писал(а):Это когда сексуальное напряжение невозможно снять никаким образом, кроме как при совокуплении ребёнка наблюдать его агонию и испытывать оргазм в 100 раз превышающий человеческий оргазм?
Этот маньяк, имея жену, детей был психически болен. И не сила оргазма его влекла к совершению изнасилований и убийств, а именно влечение к совершению данных преступлений."Задержанный Алексей Фалькин сразу во всем сознался, объяснив свои действия сумасшествием. "Я психически нездоров. Меня периодически посещают мысли, от которых я не могу избавиться. Это мысли об убийствах. Но я не дурак и, чтобы не испортить себе жизнь, не обращаюсь к психиатру"".
Если я написала глупость, то она не моя) а я её читала, а где не помню.смурф писал(а):Глупость пишите. Мания - психическое расстройство. Клептомания, пиромания, наркомания, "синдром плюшкина", мaния чиcтoты и пopядкa...Ирина писал(а):Это когда сексуальное напряжение невозможно снять никаким образом, кроме как при совокуплении ребёнка наблюдать его агонию и испытывать оргазм в 100 раз превышающий человеческий оргазм?
Педофилия - тоже самое.
В детстве, юношестве будущие маньяки имели влечение убивать кошек, собак.
Влечение к убийству, социопатия, психопатия, садизм - это те расстройства психики, которые (если они имеются), себя проявят, начиная с детства.
Дело не в силе оргазма, а в психическом безудержном влечении к изнасилованию, садизму и убийству.Этот маньяк, имея жену, детей был психически болен. И не сила оргазма его влекла к совершению изнасилований и убийств, а именно влечение к совершению данных преступлений."Задержанный Алексей Фалькин сразу во всем сознался, объяснив свои действия сумасшествием. "Я психически нездоров. Меня периодически посещают мысли, от которых я не могу избавиться. Это мысли об убийствах. Но я не дурак и, чтобы не испортить себе жизнь, не обращаюсь к психиатру".
Ирина писал(а):Нацисты, целая нация отморозков в концлагерях тоже получала экстаз от сожжённых в печах евреев и русских.
Сын, муж, мать, отец - то, что тебе действительно дорого.Brittany писал(а):Ирина_, , а что является частью? Глаз это метафора.
В заботе о его душе.Brittany писал(а):В чём реально проявляется любовь к чикатило? В чувстве...симпатии? В пожелании ему добра?
Где-то так.Мадера писал(а):В понимании, что человек на дне и, что ему уже не выбраться. И лучше его прибить, чтоб не мучил и сам не мучился.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей