Список разделов › Главное › Основной раздел
Папик!Папа_Карло писал(а):Она так упоительно рассказывала про декабрь, как начало новой жизни, но новый год в разные времена отмечали совершенно в разные месяцы, а для этого нужно книжки читать, иногда. И так практически по всему, что она говорит.
Папик!Папа_Карло писал(а):Простой вопрос. Оригинал источника старых знаний?
Вот именно!monroe писал(а):Ведьма на видео реальная.
Знакомые фразишкиExistent писал(а):Это не отголоски "знаний", а постепенное раскрытие возможностей человека к восприятию....
Процесс идет и дойдет до логического завершения, хотим мы или нет
Я не смотрела ролик, если что...
Есть!Existent писал(а):Ведьмаки есть
АгасьИрина_ писал(а):А насчет "Древние знания оживают" - это рекламная замануха такая.
Норочка!Brittany писал(а):Так магия это всегда управление.
и главное!!! - жопой к морде самерса! вот чел и припухmonroe писал(а):Йогини в асане "Собака мордой вниз" перед лицом твоим маячат, да?
Не боись так!Brittany писал(а):Ярогор!! Ты сам смотрел эту галиматью?
и корысть))Brittany писал(а):Так магия это всегда управление.Samersen писал(а):Там это, тема управления всплывает? Не смотрел видео
Helenka писал(а):и корысть))
Ярогор писал(а):Норочка!Helenka,
ты что-то имеешь против управлениякорысти???
А что для тебя самой является "веданием" и что ты сама считаешь "ведами"?Helenka писал(а):Ярогор, так причем здесь эта тетка к ведам то?)
ведание не строится на магии)
Это ты уже от себя приплёл. Что я что-то имею против.Ярогор писал(а):Норочка!Brittany писал(а):Так магия это всегда управление.
ты что-то имеешь против управления???
Опять приплетаешь мне чужие бояки. Хи-хи.Ярогор писал(а):Не боись так!Brittany писал(а):Ярогор!! Ты сам смотрел эту галиматью?
Смотрел!
Ярогор писал(а):Helenka писал(а):и корысть))Ярогор писал(а):Норочка!Helenka,
ты что-то имеешь против управлениякорысти???
не правильно говоришьЯрогор писал(а):Не читал, но осуждаю!
под "тебя" ты себя подразумеваешь?Existent писал(а):не правильно говоришь
Не нужно читать или смотреть, чтобы понять, что там ничего ценного для тебя нет
Helenka писал(а):корысть - это в противоположной стороне от любви и соответственно ведания)
магия и ведение имеют разные полюсы
Без ответа на этот вопрос твоё понимание "корысти" не раскрывается...Ярогор писал(а):А что для тебя самой является "веданием" и что ты сама считаешь "ведами"?
естественно. Понимаешь же ты(я), а не кто то другойЯрогор писал(а):под "тебя" ты себя подразумеваешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей