Смерть Аллы Вербер

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sklarina » Ср, 7 августа 2019, 22:13

До вчерашнего дня, не знала, кто такая Алла Вербер, и возможно, не обратила бы внимания на «заголовки новостей», если бы не одна фотография.
Просматривала фото с праздника Крутого, ещё находясь в Бодруме, и именно фото Аллы Вербер на фоне моря, заката и отеля, где сама отдыхала- привлекло внимание. «Это фото станет культовым»- метнулась мысль. Почему?
2 дня анализировала программы, получился странный результат.
1. Алла ввела в Россию люксовые бренды, а это качественная одежда, сумки и т.д. Сама в этом хожу. Но! Что за этим стоит? Очень интересный факт. Каждый модельер имеет свой набор программ, что и реализуется в бренде модельера. Соответственно, носители того или иного бренда одевают эти проги на себя, это было мной замечено ещё 20-15 лет назад, даже шаблон определения личности среди носящих существовал, т.е. если ты предпочитаешь Дольче кабану, ты такой-то и т.д.
2. Если ты купил очень качественную одежду, но без бренда, и носишь ее, на тебя навешивались различные программы быдла. Ставила эксперимент. Т.е. у людей, приученных к определенным брендам -шаблонам, при не нахождении в своей БД этого шаблона, сразу ставилась метка на носящего- быдло, и шло определенное реагирование.
3. «Встречают по одежке, провожают по уму», кто- то вспомнит. Но! Вышеописанные программы дают ещё одну пословицу: « встречают по одежке, провожают по силе», а как известно: « на любого сильного, найдётся ещё более сильный».

Выводы делайте сами.
sklarina
Автор темы
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Смерть Аллы Вербер

#41 monroe » Пт, 9 августа 2019, 13:08

Бриджит писал(а):
Годовой оборот подделок люксовых брендов в России впервые превысил оборот легальных продаж брендов. Подделки выигрывают 13%
Впереди всех Dior, Шанель отстаёт.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#42 Aroha » Пт, 9 августа 2019, 13:27

Бриджит писал(а):Миро тоже любитель по трупам пройтись, ради хайпа
черт меня дернул в жж пройти
как будто на какашку встала
до чего мерзотная бабенка миро эта :vom:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#43 Вера » Пт, 9 августа 2019, 13:39

Aroha писал(а):в жж пройти
Там же

,, Получив диагноз перед длинными праздниками, родители малышки пытались узнать, что это вообще такое -- синдром Моямоя (неизменно прогрессирующее заболевание, множественные транзиторные ишемические атаки, инсульты, летальный исход).

Что делать?

Вы не поверите, но этот ужас лечится. И не просто лечится, но и излечивается. Но -- вот тут внимание! -- почему-то не в нашей великой стране, где куча атомных подлодок, танков и хоть усрись нефти с газом!

Нет в России такой клиники. Просто нет. Но вы держитесь.

Зато она есть в крошечной Швейцарии почему-то. Вот только операция там стоит 153 тысячи франков. Чтобы оплатить её, семья продала квартиру, машину, отдала все сбережения и заняла деньги у друзей.

Операция прошла успешно. Анечка быстро восстановилась. Пропали головные боли и постоянная тошнота. Вот только есть одно «но» -- операции нужны две (на оба полушария головного мозга), потому что риск инсульта в непрооперированной зоне мозга остается высоким.

Вторую операцию откладывать нельзя. Клиника выставила счёт в 135 тысяч франков.

Продавать больше нечего. Занимать больше не у кого. Но есть почти стопроцентный шанс спасти малышку в Швейцарии.

Нет, зайки, Газпром (народное достояние) не поможет Анечке. Не помогут и Вертолёты России -- они уже помогли Аллочке, выделив миллион долларов на юбилейный концерт.

Не поможет и государство -- оно не просило ведь никого рожать. Ему не нужны больные рабы. Тратить на какую-то Анечку 135 тысяч франков -- слишком большая роскошь для бюджета нефтеносной страны.

Никто не поможет. Кроме нас.

Внизу страницы Анечки в фонде Алёша есть все варианты со способами перечисления денег.

И кстати, наш Сашка Брюханов, которому мы собрали деньги, уже готовится к операции -- всё у него хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.,,

https://lena-miro.ru/1873332.html#comments
Вера

#44 Бриджит » Пт, 9 августа 2019, 13:40

Вера, для чего вы читаете её жж?
Бриджит

#45 monroe » Пт, 9 августа 2019, 13:42

Умные люди "колотят бабло". По радио идёт долбёжка рекламой.
https://marketmedia.ru/media-content/rossiyane-tr ... 3814hxBYZtqCf2gsq_Em3CyZ0wmZMM
monroe F В сети
Аватара

#46 Бриджит » Пт, 9 августа 2019, 13:45

monroe писал(а):Впереди всех Dior, Шанель отстаёт.
сегодня на Р24 девушка с закрытым лицом рассказывала, как возит "качественные подделки" из Китая. Если сумка оригинал стоит 150 тыс, у нее она 75. Говорит, очень много клиентов, которые "раньше всё покупали в бутиках".
Я тут подумала, что все эти блоггеры новомодные, которые на камеру показывают лейблы шмоток, а в комментариях подсчитывают, что "пацанчик одет на 1,5 миллиона рублей", все они носят наверняка поделки. И вполне может быть некачественные
Бриджит

#47 Вера » Пт, 9 августа 2019, 13:45

Бриджит, просто интересно. Конраст и шок.
А вам зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И, кстати, интересно, чем это для неё кончится, такая подстава.
Сможет ли Миро быть все время желанной, молодой, с идеальной фигурой, умной и успешной.
Пройдёт ли между капельками.
Вера

#48 monroe » Пт, 9 августа 2019, 13:50

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Впереди всех Dior, Шанель отстаёт.
сегодня на Р24 девушка с закрытым лицом рассказывала, как возит "качественные подделки" из Китая. Если сумка оригинал стоит 150 тыс, у нее она 75. Говорит, очень много клиентов, которые "раньше всё покупали в бутиках".
Я тут подумала, что все эти блоггеры новомодные, которые на камеру показывают лейблы шмоток, а в комментариях подсчитывают, что "пацанчик одет на 1,5 миллиона рублей", все они носят наверняка поделки. И вполне может быть некачественные
В прошлом году у меня был прецедент бартера. Клиентка расплатилась со мной помимо денег ещё и вещами из своего магазина. Мне нужна была сумка, у неё была, но из тряпки. Кальвин Кляйн, неплохо к пуховику и джинсам.
Короче, после года у неё вышли из строя ручки. Цена этого *овна для меня была 10 тыс. В племяшкином магазе TJ коллекшн сумка из нат. кожи, какую я хочу стоит 12 тыс (это тоже персональная цена). Я немного подрасстроена.
monroe F В сети
Аватара

#49 Бриджит » Пт, 9 августа 2019, 13:51

Вера писал(а):Бриджит, просто интересно. Конраст и шок.
А вам зачем?
для человека, позиционирующего себя как православного, странно такое чтиво.
Я ее не читаю, когда то попадалась в Дзене, сплошные какашки, как сказала Ароха
Бриджит

#50 соль18 » Пт, 9 августа 2019, 13:52

А по моему Вера просто завидует :grin: и ждёт когда та свалится... :crazy:
соль18

#51 Бриджит » Пт, 9 августа 2019, 13:53

monroe писал(а):Кальвин Кляйн, неплохо к пуховику и джинсам.
ну кельвин кляйн это не люкс, а вполне средний массмаркет. У них и обувь часто на 1 сезон
Бриджит

#52 Вера » Пт, 9 августа 2019, 13:54

Бриджит писал(а):православного
Вполне нормально. Вы пропустили её добрые дела?
Можете прочесть жж Кураева, я его тоже читаю, так он вообще при сане. Таже тема.
Вера

#53 Бриджит » Пт, 9 августа 2019, 13:58

Вера писал(а):Вполне нормально. Вы пропустили её добрые дела?
добрые дела делают тысячи медийных людей в России, могу вам перечислить десяток, которые умеют раскрутить всё тихо. Для этого не обязательно крыть кого то матом и опускать ниже плинтуса.
Но если вам нравится она, вопросов нет
Последний раз редактировалось Бриджит Пт, 9 августа 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#54 Вера » Пт, 9 августа 2019, 13:58

соль18, чему завидую, что не блогер?
Не, не в тему совсем.
Она по манере общения на Агапе похожа.
Но, в каждом человеке всегда две стороны.
Интересно, а есть ли в природе люди тёмной стороны без примеси?
Смотрю Трою, интересно как её трактуют по разному греки и троянцы.
Украли Елену вероломно или это прелюбодеяние и любовь?
Вера

#55 monroe » Пт, 9 августа 2019, 13:59

Бриджит писал(а):
ну кельвин кляйн это не люкс, а вполне средний массмаркет. У них и обувь часто на 1 сезон
я о цене
monroe F В сети
Аватара

#56 Вера » Пт, 9 августа 2019, 13:59

Бриджит, ну о чем разговор?
Вы не читаете, я читаю...
Вера

#57 соль18 » Пт, 9 августа 2019, 14:02

Вера писал(а):соль18, чему завидую, что не блогер?
Не, не в тему совсем.
Она по манере общения на Агапе похожа.
Но, в каждом человеке всегда две стороны.
Интересно, а есть ли в природе люди тёмной стороны без примеси?
Смотрю Трою, интересно как её трактуют по разному греки и троянцы.
Украли Елену вероломно или это прелюбодеяние и любовь?
Причём тут блогерство... молодости, активности, популярности и т.п....
Вера писал(а):Сможет ли Миро быть все время желанной, молодой, с идеальной фигурой, умной и успешной.
Пройдёт ли между капельками.
соль18

#58 FlutterShy » Пт, 9 августа 2019, 14:04

monroe, лучше всего сумочки от брэнда Tumi. Одежда от брэнда Banana Republic. Цена, брэнд и отличное качество. :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#59 Вера » Пт, 9 августа 2019, 14:05

соль18, я имела в виду, что ей нужно будет соответствовать самой же заявленной теме.
А это тяжело. Тут скорей понимание сложности задачи, а не зависть.
Вера

#60 Бриджит » Пт, 9 августа 2019, 14:05

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):
я о цене
ну 10 тыс это цена как раз за имя. Точно такое же качество сумки без имени максимум будет стоить 3 тыс руб.

Сейчас вообще натуральная кожа не гарантия качества, ориентация все равно на производителя. Мне нравятся по качеству сумки в Пан чемодане, всё купленное там можно носить по 15 лет. Они видимо отбирают все таки производителей на свои полки
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел