Список разделов › Главное › Основной раздел
Впереди всех Dior, Шанель отстаёт.Бриджит писал(а):Годовой оборот подделок люксовых брендов в России впервые превысил оборот легальных продаж брендов. Подделки выигрывают 13%
черт меня дернул в жж пройтиБриджит писал(а):Миро тоже любитель по трупам пройтись, ради хайпа
Там жеAroha писал(а):в жж пройти
сегодня на Р24 девушка с закрытым лицом рассказывала, как возит "качественные подделки" из Китая. Если сумка оригинал стоит 150 тыс, у нее она 75. Говорит, очень много клиентов, которые "раньше всё покупали в бутиках".monroe писал(а):Впереди всех Dior, Шанель отстаёт.
В прошлом году у меня был прецедент бартера. Клиентка расплатилась со мной помимо денег ещё и вещами из своего магазина. Мне нужна была сумка, у неё была, но из тряпки. Кальвин Кляйн, неплохо к пуховику и джинсам.Бриджит писал(а):сегодня на Р24 девушка с закрытым лицом рассказывала, как возит "качественные подделки" из Китая. Если сумка оригинал стоит 150 тыс, у нее она 75. Говорит, очень много клиентов, которые "раньше всё покупали в бутиках".monroe писал(а):Впереди всех Dior, Шанель отстаёт.
Я тут подумала, что все эти блоггеры новомодные, которые на камеру показывают лейблы шмоток, а в комментариях подсчитывают, что "пацанчик одет на 1,5 миллиона рублей", все они носят наверняка поделки. И вполне может быть некачественные
для человека, позиционирующего себя как православного, странно такое чтиво.Вера писал(а):Бриджит, просто интересно. Конраст и шок.
А вам зачем?
ну кельвин кляйн это не люкс, а вполне средний массмаркет. У них и обувь часто на 1 сезонmonroe писал(а):Кальвин Кляйн, неплохо к пуховику и джинсам.
Вполне нормально. Вы пропустили её добрые дела?Бриджит писал(а):православного
добрые дела делают тысячи медийных людей в России, могу вам перечислить десяток, которые умеют раскрутить всё тихо. Для этого не обязательно крыть кого то матом и опускать ниже плинтуса.Вера писал(а):Вполне нормально. Вы пропустили её добрые дела?
я о ценеБриджит писал(а):ну кельвин кляйн это не люкс, а вполне средний массмаркет. У них и обувь часто на 1 сезонmonroe писал(а):Кальвин Кляйн, неплохо к пуховику и джинсам.
Причём тут блогерство... молодости, активности, популярности и т.п....Вера писал(а):соль18, чему завидую, что не блогер?
Не, не в тему совсем.
Она по манере общения на Агапе похожа.
Но, в каждом человеке всегда две стороны.
Интересно, а есть ли в природе люди тёмной стороны без примеси?
Смотрю Трою, интересно как её трактуют по разному греки и троянцы.
Украли Елену вероломно или это прелюбодеяние и любовь?
Вера писал(а):Сможет ли Миро быть все время желанной, молодой, с идеальной фигурой, умной и успешной.
Пройдёт ли между капельками.
ну 10 тыс это цена как раз за имя. Точно такое же качество сумки без имени максимум будет стоить 3 тыс руб.monroe писал(а):я о ценеБриджит писал(а):ну кельвин кляйн это не люкс, а вполне средний массмаркет. У них и обувь часто на 1 сезонmonroe писал(а):Кальвин Кляйн, неплохо к пуховику и джинсам.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей