Гипотеза о системе

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вт, 2 июля 2019, 15:17

Года четыре назад я ехал отдыхать в евпаторию, сижу, значит, на вокзале и там есть общие места, а есть платные с кондиционером.
Собственно мне это платное место ни нафиг не сдалось, поэтому я сначала посидел на лавке, а когда уже выяснилось что поезд задерживается пошел в платное.
Там кожаные диваны, публика постепеннее. Но суть не в этом. Я сканировал телесные аспекты метаболизма у той публики, что победнее и у этой.
Выяснился очень неприятный аспект. В теории как оно должно быть: там то публика ясно что не какая то особенная - это средний класс. А самые самые бедные - сидят ждут там на улице. И средний класс по идее должен быть и подобрее и питается лучше, сливки общества, грубо говоря.
Может он и добрее, скорее всего. Но в данной теме я о телесных аспектах хочу поговорить. Так вот те, более бедные у них телесный метаболизм протекает на ура. Жилистые, выносливые, бодрые - просто великолепно. А вот с этим средним классом что то не так. Тела почему то рыхлые, не толстые ясно что все, чай не буржуи из сказок) но вот как раз то и странно - не толстые но жировая ткань как то криво работает, бодрости нет, что то вообще странное с ними.

Причин я пока не знаю, но мне вот что подумалось: в девяностые в принципе, практически все жили как вот эти бедные. Мы были монахами в миру по сути. По степени отрешения, все на народном хозяйстве, и как бы с принятием ибо иного особо и не ждали. И вот на эту почву, и на этот метаболизм(в телесных аспектах) - ложилась работа над собой по системе.
И был определенный результат один. А на нынешнее мышление среднего класса и на его телесные аспекты хм... something going wrong... Возможно попросту не работает. Жизненная сила не та :huh: :wacko:
Ашикирахо
Автор темы

Re: Гипотеза о системе

#41 tatpit » Ср, 3 июля 2019, 12:51

Да, жирным тяжело работать над собой-приземленный ум :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел