Список разделов › Главное › Основной раздел
А есть такие кто не ради благополучной судьбы хотят с тобою встречаться?Ашикирахо писал(а):помню, я встречался с одной девушкой, хотел на ней женится. подчеркиваю - хотел потому что именно эта девушка мне нравилась, не другие, а эта - и я хотел на ней женится. потом в очередной раз встретил ее, провел сканирование, ээ нет дорогуша, с таким характером и направлением, я уже не хочу на тебе женится. но общаться не брошу, однако теперь ради секса только.
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 1273
С нами: 4 года 5 месяцев
какая же с Ашиком благополучная судьба? Это, скорее, испытание) У него же характер)CYOKK писал(а):А есть такие кто не ради благополучной судьбы хотят с тобою встречаться?
Это значит, что человек-злостный неплательщикКИМИ09 писал(а):Че за фигня - незаслуженным? Раз обладает - значит заслужил или НУЖНО!
У меняя очень похожие ощущения, кстати! И кажется, что не понимает большинство эльфов смысла происходящего процесса. Гордыня "благородного всемогущего прошлого" их не отпускает. А это сегодня путь не куда-то, а прямо в топку. Вместе с теми, кто за эльфийское "волшебство" прочно зацеплёнsklarina писал(а):От себя скажу, эльфам на Земле, в своё время, дали огромный « карт бланш», сейчас его убирают, ибо, не просто - не справились, а запороли, все что можно и нельзя. Идёт слив, слив глобальный
soroca писал(а):какая же с Ашиком благополучная судьба? Это, скорее, испытание) У него же характер)CYOKK писал(а):А есть такие кто не ради благополучной судьбы хотят с тобою встречаться?
это верно. Поэтому, стараюсь готовить пищу в добром настрое, иногда с чтением благих настроев.CYOKK писал(а):Пища, приготовленная своими руками или близким человеком тоже работает на повышение энергетики души!!
Тут есть любители эльфов, что же скрывать. Сам люблю их. Вот у Аши вообще мечта идиота- создать себе что-то вроде гарема из эльф, и их потреблять. Ашик, думаешь эльфам нравится, когда их потребляют? Нифига не нравится.tatpit писал(а):взрослые люди, обсуждают эльфов и их волшебство
Ну не знаю... Думаешь, эльфы дают себя потреблять? Ты уверен?Человеков писал(а):Тут есть любители эльфов, что же скрывать. Сам люблю их. Вот у Аши вообще мечта идиота- создать себе что-то вроде гарема из эльф, и их потреблять. Ашик, думаешь эльфам нравится, когда их потребляют? Нифига не нравится.
у меня смутное подозрение, что мои питомцы выезжают на моей энергетике) Кошке 17 лет, собаке 12 - для ее породы много.Ашикирахо писал(а):у меня же в книге написано всех существ на нижележащих уровнях эльфы воспринимают как питомцев и ухаживают за ними.
Почему нет? Только не в смысле «потребляют» а взаимодействуют... личные питомцы вообще очень связаны с хозяевами... имхоАшикирахо писал(а):по твоему питомцы потребляют энергетику эльфы? да ну.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей