Список разделов › Главное › Основной раздел
Глупая у тебя любовь... безоглядная... безрассудная... зашоренная...Джулия писал(а):Любовь сметает её.
не согласен. чего это я скажем, какого нибудь гада должен чувствовать как самого себя? еще чего!яяяя писал(а):тобы чувствовать другого человека, как самого себя.
Ну хорошо, хорошо.яяяя писал(а):глупая у тебя любовь... безоглядная... безрассудная... зашоренная...
Нахрен мне Витю или Гошу чувствовать, если вы мне безразличны?Ашикирахо писал(а):не согласен. чего это я скажем, какого нибудь гада должен чувствовать как самого себя? еще чего!яяяя писал(а):тобы чувствовать другого человека, как самого себя.
Только потеряв все стремления и желания ты можешь в один момент увидеть что ты и есть все вокруг и все, и уже поэтому просто не сможешь воспринимать себя отдельно.яяяя писал(а):Только пока у человека еще есть куда и зачем стремиться... пока у человека есть желания (или свои или тех кого он называет своими близкими (и это, как правило не родственники)), только тогда можно взращивать любовь
Это сначала и спонтанно, а потом уже по другому никак. Выращивать не придется любовь.яяяя писал(а):чтобы чувствовать другого человека, как самого себя.
чтоб начать новую жизнь, нужно чтобы твоя энергетика стала несоместима с пространством форума.Dejаneiroff писал(а):наверное люди думают, что форум их как-то держит...в каком-то эгрегоре, структуре....
и чтоб начать новую жизнь, изменения, необходимо удалиться с форума...
и сразу все станет по другому....наверное
пусть... писал(а):чтоб начать новую жизнь, нужно чтобы твоя энергетика стала несоместима с пространством форума.
тогда тебя просто на автопилоте выкинет с форума.
Или рухнет всё...Скарлетт писал(а):Когда энергетика форума сильная, плотная.
Сейчас тут ветер гуляет, рамы без стёкол хлопают.
Эта энергетика в принципе не может выкинуть.
Здесь может лишь стать скучно. Или мерзко. Или горько. Или просто хочется уйти.
По сонникам если приснилась комната, то это означает состояние души спящего.Скарлетт писал(а):[
Когда энергетика форума сильная, плотная.
Сейчас тут ветер гуляет, рамы без стёкол хлопают.
Эта энергетика в принципе не может выкинуть.
Здесь может лишь стать скучно. Или мерзко. Или горько. Или просто хочется уйти.
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Стены есть, а жизни нет. Жизнь вносят в дом обитатели, и , чтоб была жизнь, вовсе не обязательно, чтоб все общались с поклонами, а за плохое слово били по рукам линейкой. Жизнь - это просто когда человеческое общение в доме, откуда не хочется уйти.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей