Список разделов › Главное › Основной раздел
если гордость позволит, то перди на здоровьеtatpit писал(а):А пукнуть-то можно, не приплетая гордыню?Благодарю писал(а):гордяня это попытка эго управлять ситуацией
Как скажешь, о великий Гоша.Крокус 65 писал(а):но с дубами , мне нечего говорить и тем более что то доказывать .
Помолись годов , похожи в церковь - там видно будет .
Нет, шоб высказался великий святой ГошаКрокус 65 писал(а):ты для чего тему то создал ?
Что то новое понять ?
Или своё говно увековечить ?
Пердеть-естественно. Гордыня-противоестественнаБлагодарю писал(а):если гордость позволит, то перди на здоровье
А тебя не смущает то, что, ищущие просветления и счастья буддисты, все это находят. Без всякого разрешения! Это ли не гордыня!Крокус 65 писал(а):Даtatpit писал(а):И ты ждешь, когда разрешит?
Житие сам напишешь? Или доверишь кому сие?Крокус 65 писал(а):святой Гоша пишется с большой буквы ,между прочим ....
Не святотатствуй
Эхе хеее ,кто же своё житие пишет сам ?tatpit писал(а):Пердеть-естественно. Гордыня-противоестественнаБлагодарю писал(а):если гордость позволит, то перди на здоровье
Добавлено Вт, 5 марта 2019, 21:13:А тебя не смущает то, что, ищущие просветления и счастья буддисты, все это находят. Без всякого разрешения! Это ли не гордыня!Крокус 65 писал(а):Даtatpit писал(а):И ты ждешь, когда разрешит?
Добавлено Вт, 5 марта 2019, 21:14:Житие сам напишешь? Или доверишь кому сие?Крокус 65 писал(а):святой Гоша пишется с большой буквы ,между прочим ....
Не святотатствуй
Я ж говорю , ты никогда не станешь христианином ....tatpit писал(а):Если гордыня-это заблуждение, то как ты с ним будешь бороться? Как мы вообще боремся с заблуждениями? Или сразу на костер? Заблуждение же ж не подразумевает осознанность поступков
Или болезнь? Ну, заболел...излечился-больше не болей. Не веди себя больше так, что заболеть потом
Грех-грех осознан.
А если не напишут?Крокус 65 писал(а):Эхе хеее ,кто же своё житие пишет сам ?
Конечно же чуваки напишут , когда представлюсь .
Но ....
Я очень живучий
Стать Гошей т.е. ?Крокус 65 писал(а):Я ж говорю , ты никогда не станешь христианином ....tatpit писал(а):Если гордыня-это заблуждение, то как ты с ним будешь бороться? Как мы вообще боремся с заблуждениями? Или сразу на костер? Заблуждение же ж не подразумевает осознанность поступков
Или болезнь? Ну, заболел...излечился-больше не болей. Не веди себя больше так, что заболеть потом
Грех-грех осознан.
Хоть лбом расшибись .
Дмитро писал(а):Да уж, у всех свое определение гордыни.
Я то же свое напишу)))
Гордыня это всего навсего непринятие травмирующей ситуации, или противостояние ей.
совершенство во владении желаниями тела.tatpit писал(а):Шоо? Какого тела? Совершенство тела??
Нет , Татпид - это гордыня .tatpit писал(а):А если не напишут?Крокус 65 писал(а):Эхе хеее ,кто же своё житие пишет сам ?
Конечно же чуваки напишут , когда представлюсь .
Но ....
Я очень живучий
Пропадет же все драгоценное знание! А...ну, есть ФДК! Цитаты. Блин, надо ж книгу начинать писать. Да??
А шо...у тела так много желаний? Попрыгать...покушать...ну, и тд. Какими желаниями?Око писал(а):совершенство во владении желаниями тела
Не думаю шо у тела есть желание двигать горыОко писал(а):есть подозрения, что можно - и горы двигать, и по воде ходить, и сквозь стены
для этого великая сила духа нужна...
Ты козёл лысый ....Дмитро писал(а):Да уж, у всех свое определение гордыни.
Я то же свое напишу)))
Гордыня это всего навсего непринятие травмирующей ситуации, или противостояние ей.
А...т.е. ты уже представил, что кто-то пишет о тебе книгу? Решительно и бесповоротноКрокус 65 писал(а):Нет , Татпид - это гордыня .
Писать книгу будут другие ....
Я их уже подкормИл
Уже разобрались в др.теме. Я-пуп землиКрокус 65 писал(а):А тебе надо с собой разобраться , прежде чем создавать такие темы
Это не все грехи. Но это одна из открытых дверей, в которую легко войти всем грехам.tatpit писал(а):Т.е. гордыня-это все грехи?Brittany писал(а):Обычно под гордыней подразумевают возвеличивание себя и пренебрежительное отношение к другим. На самом деле, это и нежелание жить, и отчаяние, и нелюбовь к себе, и нелюбовь к людям, и ощущение, что мир бессмыслен и жесток… Все это – облики гордыни. Казалось бы, для того чтобы преодолеть гордыню, достаточно избавиться от всех этих качеств. Но почему-то у людей не получается сделать это уже более двух тысяч лет.
А разве Христос не говорил, мол, я-путь, истина, дверь? Тогда гордыня-форточка получается?Brittany писал(а):Это не все грехи. Но это одна из открытых дверей, в которую легко войти всем грехам
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей