Список разделов › Главное › Основной раздел
Человеков писал(а):Потому, что кайф, и изменённое состояние сознания-даёт именно она.
Наркотического опьянения- нет. Неадекватное состояние есть именно в гормональном угаре влюблённости. Либо уже в последующей за ним психологической зависимости. Обычно завязанной на секс и т п.leon писал(а):А в люби этого нет?
Человеков писал(а):Наркотического опьянения- нет.
leon, смотря что вы подразумеваете под кайфом. Если человек ни разу не испытал этого..гормонального кайфа,leon писал(а):Человеков писал(а):Наркотического опьянения- нет.
Я не о наркотическом опьянении спросил.
В любви состояние сознания не изменяется, состояние "кайфа" отсутствует?
Человеков писал(а):Неадекватное состояние есть именно в гормональном угаре влюблённости. Либо уже в последующей за ним психологической зависимости. Обычно завязанной на секс и т п.
Крокус 65 писал(а):Знаете чем человек отличается от ....муравья или скажем от пчёл ?
Ну ?????
Крокус 65 писал(а):не для размножения !!!!?
А для удовольствия !!!!!!
Ты рассуждаешь о вообще? Как правило...? Настоящая влюблённость? Есть не настоящая?Сью писал(а):Когда человек влюбляется? Как правило в юности, начиная с подросткового возраста. С одной стороны в этом возрасте идёт вспышка желаний - а с другой стороны, чувство, с которым соприкасается юноша или девушка, противоречит этим самым желаниям. Таким образом происходит очень мощное унижение желаний и инстинктов.Настоящая влюблённость обычно очень высоко выходит, на высшие уровни нашей души.
Не могу сказать,высокое это было чувство или нет,но ретроспективно вижу,Сью писал(а):Если повспоминать свои чувства юности или послушать, как другие люди об этом рассказывают, то мы увидим что человек испытывает самые высокие в своей жизни чувства, самые прекрасные. Они могут отличаться у разных людей - кому-то больше позволено ощутить, кому меньше.
Ничего подобного не было. Кроме последнего: мне было ничего не надо.Сью писал(а):Кто-то готов рыдать от счастья, кто-то чувствует в себе силы сделать всё для любимого человека - всё отдать, подарить весь мир, достать звезду с неба и т.п. Ему самому при этом ничего не надо.
Сью...ты меня прости,конечно,но вот читаю твои сообщения, и ощущение,что ты пишешь не своё.Сью писал(а):То есть, возраст юный/молодой - вспышка инстинктов происходит подсознательно и тут же вспышка чувств, проявленное масштабное чувство, которое тормозит вот эти все инстинкты и унижает их. И через него происходит расслоение временное, отслоение "я" человека от его базовых инстинктов. Проще говоря, через влюблённость мы учимся истинной любви.
Сью писал(а):А вот при проблемной душе влюблённость просто обязана быть такой, чтобы душа очистилась.
Человек не умеет принимать Божественную волю? Гордыня? Получай чувство, которым ты не сможешь управлять и ощути как оно полностью подчинило тебя себе. Мучайся - люби и мучайся.
женская логика, карьера благополучие, и как следствие материальный достаток. Так же поступила знакомая моя, порекомендовав своему сыну бросить девушку и ехать поступать в ВУЗ в другой город. Сейчас парень страдает, ту девушку забыть не может, в новую не может влюбиться, и живут в разных городах. толком не понимает, какую карьеру желает себе. Вроде учится, но нравится ли ему его специальность, сомневаюсь. В общем, диагноз расстройство психики ф 63.9 там, где любовь не получилась.Saturnia писал(а):что девочка ...и энергия и время пошло не туда .. надо бы в ЕГЭ вложить)))
Это привязанность скорее, чем влюбленность. Гасится молитвой интенсивной. Можно предположить, что при привязанности есть общий кармический узел в горловой чакре. Отмолив это и развязав узел из шеи, потом быстро все успокаивается и встает на свое место. Некоторые даже описывают какие-то видения и переживания очень сильные, слезы рекой, сильная боль, принятие тровмирующей ситуации и проблема выскакивает. Скорее, какие-то события сильные в прошлых жизней дают такую привязку в этой. Тут точно не опишешь и не измеришь такое, остается только предполагать, дабы ум успокоить от вопросов.Человеков писал(а):Либо уже в последующей за ним психологической зависимости. Обычно завязанной на секс и т п.
Запись сексуальных страстей из прошлого в горловой чакре, предположительно. Поэтому, здесь не только нижние чакры задействованы, а очень сильные програмные кластеры работают, выходят в зону высших идеалов в высшие слои биополя. А человек может даже не догадываться, откуда у него те или иные пристрастия в жизни. Подсознание весьма обширно, наверное.Человеков писал(а):Обычно завязанной на секс и т п.
Сергей, не, не, я не рекомендовала бросить, я сказала, чтобы разумно сочетал и всё успевал. Но порыв был, о чем я и много написала.Серг Б. писал(а):Так же поступила знакомая моя, порекомендовав своему сыну бросить девушку
Серг Б. писал(а):В общем, диагноз расстройство психики ф 63.9 там, где любовь не получилась.
В то время как другой знакомый парень влюбился в девушку в 18 лет, пошла дружба поженились, родился ребенок, сама по себе сложилась карьера, от работы отучился в ВУЗе, но уже как нужный и зарекомендовавший себя специалист, сейчас главный инженер в свои 30 с небольшим, двое пацанов растут.
Нет, не божий дар, а обыкновенная химическая реакция, протекающая в организме...Володя 11 писал(а):ты бы поосторожнее с такими вещами. это божий дар и божья сила.
https://youtu.be/IxAGBJE4W8w?t=28Водолей писал(а):Ну, на то она и опиум для народа...
смурф писал(а):гормоны вторичны.
смурф писал(а):Вы о чём? О своём относительно научного исследования гормона, который задействуется, когда происходит "проблеск" подключения к тонкому плану через 7-ю чакру?
Вот это аргумент, так аргумент...смурф писал(а):Ну так теперь знайте, что гормоны вторичны.
Водолей писал(а):Вот это аргумент, так аргумент...
Сью писал(а):При более-менее гармоничной душе человек влюбился - испытал чувство противоречащее инстинктам, это и явилось ему унижением: живёт дальше. Мавр сделал своё дело - мавр может уйти. Чувство пришло - чувство ушло, всё в порядке.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей