Список разделов › Главное › Основной раздел
Око писал(а):тело спасают, заморозив в холодильнике, душу - в обстановке душевного комфорта, дух - спасается через жертву.
tatpit писал(а):Ну, расскажи-почему ты недостоин спасения?![]()
Око писал(а):речь же о спасении. спасении чего? тела? души? духа?
ты бы обозначил рамки темы![]()
tatpit, сдулся с темы обсуждения...tatpit писал(а):Ярогор верит и в душу, и в воплощения. Верит в отработку кармы, ну, тот же опыт и ошибки. Но в Творца, и в спасение своей души верить не хочет
А, ну, верит в мешок сущностей
Не так всё просто! Ведь раз человек триедин, для его спасения,согласно Око,tatpit писал(а):таки одна спасает душу книжками в пещере
Еще тело можно заспиртовать. Ну, кто-то проспиртовывает..Brittany писал(а):Не так всё просто! Ведь раз человек триедин, для его спасения,согласно Око,
необходимо совершить жертву,
и,поместив душу в обстановку душевного комфорта, заморозить себя!
И всё это делается одновременно...
Я такого не писал, кстати.Ярогор писал(а):А чё тогда от Бормора тебя воротит?
А тебе известно значение понятия о "спасение" незамусоренное?tatpit писал(а):Воще...такое впечатление, что понятие о "спасении" настолько замусорено
И шо? О чем это тебе говорит?«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13
Вот это правильно. Души нет. Ада тоже нет. Соответственно, не нужно искать спасения души от адских мук.Brittany писал(а):Це спасение души от адских мук.
Нет,не ищу.
Ну, да, тот же-крик души. Почему нетКрокус 65 писал(а):это когда человек тонет , захлебывается и орет - СПАСИТЕ!!!!!
О...это младший брат ЯрикаSergi писал(а):Вот это правильно. Души нет. Ада тоже нет. Соответственно, не нужно искать спасения души от адских мук.
Крокус 65 писал(а):tatpit, я когда ножичек к горлу тебе преставлю , посмотрим , как ты поймешь это слово - спасение .....
Ты вроде щас только говорил про другое ....tatpit писал(а):Ну, да, тот же-крик души. Почему нетКрокус 65 писал(а):это когда человек тонет , захлебывается и орет - СПАСИТЕ!!!!!
Я не знаю о чем. Читай тему внимательноКрокус 65 писал(а):Ты вроде щас только говорил про другое ....
Какое то мистическое самопожертвование
Не ?
а еще и разнерничался...Ярогор писал(а):tatpit, сдулся с темы обсуждения...![]()
Зануда, пошел вон из темы. И без Бормора не приходиЯрогор писал(а):а еще и разнерничался...Ярогор писал(а):tatpit, сдулся с темы обсуждения...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей