Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне кажется, это из философии монизма. Первый этап развития - утвердиться в состоянии "я есть". Просто сидишь и наблюдаешь за своими ощущениями, мыслями, эмоциями. Никак это не оцениваешь. Не ставишь себе никакой цели. Просто созерцаешь то, что есть.Ярогор писал(а):А хрен его знает, что автор имеет ввиду
Что имеет, то и вводит
Смотря как будешь создавать напряжение. Если будешь постоянно создавать напряжение, не давая достаточно времени на восстановление, то они будут не расти, а наоборот разрушаться и уменьшаться. Чтобы они росли, нужно давать им достаточно времени на восстановление. Мышцы растут за счёт механизма суперкомпенсации. После серьёзной нагрузки мышцы восстанавливаются не до обычного состояния, а немного увеличиваются.крыгл писал(а):ели же я вызываю в мышцах наПряжение -они растут
то есть РАЗВИВАЮТСЯ
это рассуждения зрелого человека. в момент рождения объект об этом не думает. т.е. "Быть" гораздо более старое понятие чем созерцать, наблюдать за собой. значит ваши понятия вторичны.Просто сидишь и наблюдаешь за своими ощущениями
"на тонком плане семья"... а кто сказал что семья будет?смурф писал(а):Я думаю, что человек интуитивно (судьба) не хочет иметь семью, потому что на тонком плане все конфликты в семейных отношениях проходятся на "минусе".
Зона комфорта - это то бесконфликтное пространство, в котором желаемое в своих представлениях совпадает с действительным. Но будущее (цели, идеалы) постоянно как-то не совпадает с представлениями о том, что "должно" происходить. Значит и зона комфорта теряется. Но в силу подсознательной привычки и сознательного стремления в постоянном настрое отстоять желаемое благополучие, зону комфорта, нами правит примитивный способ управления другими - "нарушителями" спокойствия. Через гнев. Или обиду, мол, я с тобой не разговариваю.спок писал(а):что значит "конфликт"? классическое понятие конфликта это разность мышлений по какому-то поводу, значит если "супруги" с чем-то несогласны например, кто будет будет сидеть с ребенком , решать задание по математике возникает ссора, муж кричит на жену, или она на него и конфликт проходится на минусе. так по-вашему? поэтому у супругов неблагополучная судьба
он мне даже на 8 марта ни одного цветочка не подарил...
Надо чаще его из дома выгонять. Полезнее становится.
Трое детей, Украина, проблемы с психикой -какой мужчина заинтересуется? Пусть пишет и фантазирует, может для нее это единственный способ приукрасить реальность. Мать детям в любом случае нужна.
Там нет стресса, там душевная болезнь, имеющая определенные причины. Стресс если и был, то только подтолкнул ситуацию.
А болезнь ощущалась и до стресса.
я не знал что у неё от вас..SladerNon писал(а):спок
пасть порву.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей