#46 krona » Сб, 28 июля 2018, 21:53
Вот интересно людям головы дурят грехами, волями, силами духа. Из века в век об одном и том же люди говорят и ходят по кругу. Теории, рассуждения, это все интересно, но они исчерпаемы, ну физика более менее эволюционирует.
Все намного проще и не стоит лететь в занебесье, оно само проявится, если человек перейдет к действиям.
Небольшой пример: когда-то в одной стране я сделала процедуру бекам - очищение крови, не в клинике, а традиционным способом, было интересно. После этой процедуры мне не хотелось курить, стала неприятна некоторая пища, состояние было легкое, ни с кем не было желания спорить, проявлять агрессивные эмоции, обижаться и т.д. Результат, безусловно, не был долог, такую процедуру нужно повторять периодически. Но это факт, что очищение организма уже позволяет человеку измениться, это фзиологическое воздействие.
А позже я стала искать возможности изучить энергетические структуры человека и, если такая информация станет доступной, как таблетка аспирин, то люди забудут про весь негатив, неприятности, неудачи, вредные привычки, пустое времяпрепровождение, потому что энергетическое тело человека представляет собой ряд конструкций, которые нужно привести в порядок, если какая-то конструкция повреждена , то хоть сколько себя человек может уговаривать теориями, ничего у него не выйдет, выйдет только насилие. Все знают о вреде курения и что?
У нас эти структуры не просто повреждены, а поломаны напрочь, и мы все больные люди, и теории, которые в подавляющем объеме присутствуют, они для больных людей и никогда они не помогали и не помогут, люди из века в век топчутся на месте и ищут дороги к счастью, любви, здоровью, успеху, процветанию. Есть четкие энергетические конструкции, есть ключи для исправления этих конструкций и больше ничего не надо, а дальше живи и делай вообще все, что вздумается, все будет получатся, но в этом "вздумается" не будет того, что принято называть грехом, не захочется. И сознанию уже будут совершенно не интересны теории и рассуждения, которыми пронизана история известного нам человечества.
Мусульмане часто любят рассуждать о многоженстве и поголовно приводят один пример: вот, если у меня жена заболеет, ее парализует, что мне делать? Я же молодой мужчина, лучше жениться второй раз и иметь двух законных жен или гулять налево и быть несчастным в браке? Лучше жениться второй раз и никого не обманывать, поэтому наша великая религия велика, потому что бесконечно мудра.
Эй друг, а ты в курсе, что можешь жить вообще без болезней, и жена твоя может жить без них? А, если она и заболела фатально, то ты ее можешь в кратчайшие сроки привести в порядок. То, о чем говоришь ты - это для сломанных, больных людей, дорога управляемого, и религия никогда не выпустит тебя своей "мудростью" из больного на всю душу состояния, и таких "мудрых" фишичек у религий нескончаемое количество.
Последний раз редактировалось
krona Сб, 28 июля 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.