Список разделов › Главное › Основной раздел
откуда вам знать что у меня есть, а что нет?Еллада писал(а):а не верю, потому что за этим "очень просто" нет практики у вас
тоже не поняла в чем проблемаМарфа Меньшикова писал(а):А где здесь проблема?
Здесь это не принципиально. Помощь дают возможно ангелы-хранители, святые. Мы всё равно их не видим. Важно то, что помощь идет по определенным духовным связям, которые объединяют тех, кто верит в Бога.Ярогор писал(а):Марфа Меньшикова, ты разве Бриджит ?Здесь тоже простой "вопрос" - ты точно знаешь, что это именно некий Бог дает?Марфа Меньшикова писал(а):Даже если не уходить далеко -есть простой ответ. Любая неприятность работает на развитие твоей души, если к ней правильно отнестись и пережить. Силы своих если не хватает -их дает Бог тем, кто к нему обращается.
Опять же, если конечно не заморачиваться самовнушением, что все от Бога...
графики) просто когда инструкцию требуют, как волю Бога принимать, как людей любить, то не понимают что текстом тут мало что опишешь. Потому что текст огрубляет тонкую информацию до искажения. Как на графике ))Бриджит писал(а):это что такое?))
ага))КарданныйВал писал(а):Потому что текст огрубляет тонкую информацию до искажения. Как на графике ))
В поверхностном восприятии Бога, мол попрошу и даст...Марфа Меньшикова писал(а):А где здесь проблема?Еллада писал(а):Марфа Меньшикова, ну и ну...)Марфа Меньшикова писал(а):Силы своих если не хватает -их дает Бог тем, кто к нему обращается.
это что то из разряда прошлого совета для Бриджит попросить чтобы Бог закрыл душевную дыру))
Если у тебя (меня и т.п.) не получилось,это не значит,что у всех не получится.dised писал(а):данном контексте все-таки проявить волевое усилие в сторону правильного чувствования? А не получится.
просто)Бриджит писал(а):Марфа сама не разберется, срочно надо её научить как общаться с Богом))
Это сугубо ваши личные проекции.Еллада писал(а):В поверхностном восприятии Бога, мол попрошу и даст...Марфа Меньшикова писал(а):А где здесь проблема?Еллада писал(а):Марфа Меньшикова, ну и ну...)
это что то из разряда прошлого совета для Бриджит попросить чтобы Бог закрыл душевную дыру))
а может даст, но не совсем то что просите...вот тут и будет проблема))
начните сначала жить. как заповедовал Господь, а потом уже просите
а то такое легкомысленное отношение к Богу не есть хорошо, скоре потребительское
некрасиво даже звучит такая фраза, Марфа Меньшикова...
Да, и у меня такое было. Поняла, что не о том прошу.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, тут даже речь не о помощи, которая идет, а об уверенности в Боге.
Ну вот , когда помощь просишь, а её нет. Это ведь тоже от Бога и по воле его.
Это если вы были очень далеки от людей, то да, сначала нужно приблизиться.nicely писал(а):Мне кажется, что чтобы больше любить людей, нужно всё больше увеличивать площадь соприкосновения с ними.
Всё-таки эту тему с перескоком не осилить считаю,т.к. пока у тебя масса претензий к ближним замахнуться на глобальное трудноnicely писал(а):Вы как-то специальным образом к ним относитесь, используете какие-то установки, думаете о них что-то особенное, как в отдельности, так и в масштабах человечества
я знаю, что вы умеете переводить стрелки, хорошо. пускай так, если вы увидели у меня гордыню...Марфа Меньшикова писал(а):Если у вас лично с этой темой затык, есть смысл подумать насчет собственной гордыни.
А как вы выстраиваете связи? как понимаете эти связи или через что вам дают понять. что связь с Богом есть у вас?Марфа Меньшикова писал(а):то подобное отношение не создает и не выстраивает никаких связей.
Никак не выстраиваю, незачем об этом говорить. Если вы думаете, что через сознание и управлению мыслями решите эту задачу, то ошибаетесь.Еллада писал(а):А как вы выстраиваете связи? как понимаете эти связи или через что вам дают понять. что связь с Богом есть у вас?Марфа Меньшикова писал(а):то подобное отношение не создает и не выстраивает никаких связей.
dised писал(а):Не может обычный человек вот так взять и начать чувствовать, что все от Бога.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, тут даже речь не о помощи, которая идет, а об уверенности в Боге.
Ну вот , когда помощь просишь, а её нет. Это ведь тоже от Бога и по воле его.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей