Список разделов › Главное › Основной раздел
А вы вспомните вклад России в сокровищницу мирового искусства,музыки, литературы...nicely писал(а):Из-за самой большой территории?LadyClarick писал(а):чувство превосходства?
Оно и так у русских зашкаливает.
Эта реплика была адресована автору темы.Думаю,что она поймёт и не станет задаваться вопросом "зачем".Definitely Maybe писал(а):Brittany, зачем?
Ничего подобного. Испанский - довольно сложный язык.Brittany писал(а):самый простой испанский.
Однако за 2-3месяца можно научиться общаться свободно.Autumn Lover писал(а):Ничего подобного. Испанский - довольно сложный язык.
а почему "латыни"?, инглиш не романский.СТ писал(а):nicely, он самый простой из всей обрезанной латыни, на котором говорит Европа. И это в его пользу, конечно.
по уровню сложности они одинаковыеAutumn Lover писал(а):Ничего подобного. Испанский - довольно сложный язык.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Самый легкий и красивый (для меня) - итальянский. Выучила за 2 месяца, потом только практиковалась. Если бы могла, то говорила бы на нем постоянно.
ага, вижуBrittany писал(а):я это уже писала.
Nobody caresY-ina писал(а):Два раза Нору не услышали.
Сильно сомневаюсь. Произношение не из простых и на слух воспринимается отвратительно. Итальянский, к примеру, легче в 25 раз. И даже английский я считаю легче испанского. Грамматика в испанском сложнее, система окончаний навороченная, ритм быстрее. Он сложнее почти во всем, и так считаю не только я. Хотя индивидуальное восприятие тут тоже считается. Разные языки по разному воспринимаются разными людьми.Brittany писал(а):Однако за 2-3месяца можно научиться общаться свободно.
Я учила оба. И для меня большая разница между испанским и итальянским. Считаю, что в изучение испанского мне очень помогло знание итальянского и английского.Бриджит писал(а):по уровню сложности они одинаковые
Наверное, тут индивидуально. Английский проще для меня. Может, сказывается, что я учила его с детства, как большинство. Итальянский у меня вообще записался в голове, как файлы на диск. А с испанским было сложнее.Бриджит писал(а):английский сложнее испанского, намного
Ну тогда, оно так не только у меня. Кто учил оба языка и английский также, тоже разницу заметили.Бриджит писал(а):Испанский и итальянский из разных подгрупп, но по сложности одинаковые
И Бхавишья Пурана также предсказывает, объясняет, каким образом люди отойдут от санскрита. Говорится, что в преддверии века Кали от пракриты – не от санскрита – отделятся виды такого языка, который называется на санскрите «латын». То, что мы знаем как что? Латынь. Латын. А от латыни произошли почти все индоевропейские языки. Почти все. И прямо от пракриты происходят некоторые языковые группы, связанные с тюркскими языками или финно-угорскими, знаете, да? Тоже. И есть ещё некие описания. То есть, это деградация общества, она приводит к тому, что вместе с этой деградацией меняется и речь наша, наш алфавит и так далее. Но, в общем-то, какие-то корни, иногда вот, даже сейчас я читал – и вы заметили, что все-таки что-то сохранилось. Все-таки довольно, достаточно много в быту мы говорим эти слова.
Ольга Прохорова писал(а):Язык вообще тут не помеха и не помощник, а просто инструмент.
nicely писал(а):Сейчас эпоха Кали уже заканчивается, но трудно себе представить, что народы начнут говорить на каких-то других языках, произошедших от санскрита...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей