Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):меня вот что беспокоит - любые исследования они же отчасти, и это все знают в том числе и сами исследователи. А божественный промысел непостижим, на то он и божественный.
соль18 писал(а):ооо, вспомнила еще одну теорию )))
перед воплощением, душа сама выбирает свою судьбу, но желая "наибольшего экшена" и несмотря на рекомендации более опытных "соратников", выбирает более интересный/сложный вариант может вам эта теория ближе будет? )))
ну вы же верите в свою инопланетную сущность, а чел то, во что он верит ...Lilu писал(а):соль18 писал(а):ооо, вспомнила еще одну теорию )))
перед воплощением, душа сама выбирает свою судьбу, но желая "наибольшего экшена" и несмотря на рекомендации более опытных "соратников", выбирает более интересный/сложный вариант может вам эта теория ближе будет? )))
А еще мне часто снился один и тот же сон, когда приближался мой день рождения.
Космический корабль, катастрофа, пришельцы. Капитан корабля, я как-будто слилась с ним. С его сознанием. Все мелькало, он старался спасти корабль от падения, скорость реакций его была непостижимой для человека.
Они были не такими... Разумными, холодными, ясные мысли, и еще там была одна раса, те были интуиты.
не думаю, если б было положено, то знали бы, а так спецом "затирают"Lilu писал(а):Наверное, есть разница... свои корни и историю необходимо знать, чтобы понимать кто ты и что из себя представляешь.
Я думаю, если это и реально..то выглядит немного не так...а скорее на уровне ощущений, когда человек еще не погрузился в пучину...и чувствует как будет лучше...Что-то в этом есть...соль18 писал(а):ооо, вспомнила еще одну теорию )))
Ашикирахо писал(а):Почему же тогда неудача воспринимается так чрезвычайно странно.
О сын Панду, тот, в ком не вызывают ненависти знание, привязанность и иллюзия, когда они есть, и тот, кто не сожалеет о них, когда они исчезают; кто всегда непоколебим и стоек, кто безучастен и трансцендентен к подобным проявлениям, ибо знает, что все это результат действия материальных гун; кто в горе и счастье остается спокойным и невозмутимым; кто не делает различий между горстью земли, камнем и золотым слитком; кто одинаково приемлет радости и невзгоды; кто в почете или бесчестье продолжает целеустремленно двигаться к цели, снося упреки и не обращая внимания на похвалу; кто не делит людей на друзей и врагов; кто отрекся от всякой материальной деятельности - такой человек трансцендентен
Надеюсь это не ко мне вопрос )))tatpit писал(а):А откуда это пошло...
https://history.wikireading.ru/256001
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей