Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот поэтому любые возможности свыше и перекрывают.Ашикирахо писал(а):вовсе не собираюсь делать народ счастливым кстати
Какой-то фальшивый асурАшикирахо писал(а):и я вовсе не собираюсь делать народ счастливым кстати
Кем именно не были реализованы? Автором, тобой или читателями?Ашикирахо писал(а):Система СНЛ в первых книгах являлась исследовательским инструментом с огромными возможностями. Однако они не были реализованы и на долю процента.
Насчёт акцента на Высшем, имхо - в точку.Ашикирахо писал(а):Однако же, насколько я ориентируюсь сам, насколько можно оценить происходящее с системой СНЛ - почему то таких исследователей - преследует специфический страх, похоже связанный с тем что они не могут положиться на Бога, уповать на Бога. Что то вступает в противоречие. Причем страх - лишь образный символ, речь идет о комплексе проблем а не о какой либо эмоции как таковой.
Что-то из перечисленного давно кому-то мешает.Ашикирахо писал(а):Что то мешает выйти на прямую дорогу, воспевая славу и пойти в лучах солнца в неизмеримой славе и великолепии.
Каждому этапу свои открытия.Ашикирахо писал(а):почему новых деталей то не хватило?
Смысл был в том, чтоб оздуровились...и остались бы...здоровые...и с нормальной судьбой..А так как все люди...нуждающиеся в основной своей массе - больные...или почему-то неоздуровливалися - со стороны это выглядит как навязчивая идеяобычный писал(а):В целом осознал, а в деталях так и осталось навязчивое желание избавить всех от проблем по судьбе и здоровью
Ну вот. А я-то думал, что смысл в том, чтобы своё личностное согласовать с Высшим (Божественным и Душой)...tatpit писал(а):Смысл был в том, чтоб оздуровились
Это...по умолчаниюобычный писал(а):Ну вот. А я-то думал, что смысл в том, чтобы своё личностное согласовать с Высшим (Божественным и Душой)...
судя по аве это как раз тыtatpit писал(а):Ах ты ж, голубок колбасный
Ну, дык..зеркало твоеАшикирахо писал(а):судя по аве это как раз ты
Вроде как - да. Есть проблемы, значит не прошёл ТС.tatpit писал(а):ты же должен как-то фиксировать результат
Связь в том, чтобы искать. А уж как получится - не человек со своими капризами определяет.Ашикирахо писал(а):ну и что? в контексте темы где связь то
Почему нет? Как там? Вспоминай мое имя и в горе и в радости...и словом божьм будет сыт человек. Но сыт же...и не хлебом единымобычный писал(а):И нужно акцентироваться не на избавлении от проблем
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей