Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня всё время возникает ощущение, что всякие подобные замечания атеисты нашего форума делают в надежде, что сейчас или кто-то возмутится и начнёт орать или начнёт их уговаривать поверить в Бога и утирать им сопли. На вампиризм какой-то потягивает. Вы, наверное, все воображаете, что каждый верующий считает своим долгом вам обращать в свою веру и про лишний раз хотите посмеяться над этим.laysi писал(а):Путь в Дамаск лежит через чудо...ну какая к чёрту вера без чуда...
Есть такие примеры в истории человечества, когда верующие шли крестовыми походами на других верующих..nicely писал(а):Вы, наверное, все воображаете, что каждый верующий считает своим долгом вам обращать в свою веру и про лишний раз хотите посмеяться над этим.
очень хорошее объяснение для миллионов погибших..nicely писал(а):Это было просто элементом эволюции религиозного и вообще человеческого сознания.mimo писал(а):Есть такие примеры в истории человечества, когда верующие шли крестовыми походами на других верующих..
Brittany писал(а):Я не знаю,может,у каких-то тех так получается.mimo писал(а):Т.е. получается. Те, кто верит в Бога - они не уверены, что Он есть?
Для меня вот это вот просто жонглирование словами.
А что такое смерть, если не двери в другую реальность?mimo писал(а):очень хорошее объяснение для миллионов погибших..
Фея333, как интересно вы поставили вопрос, изменив одну букву..Фея333 писал(а):верить в Бога или верить Богу?
nicely писал(а):А что такое смерть, если не двери в другую реальность?mimo писал(а):очень хорошее объяснение для миллионов погибших..
Конечно, неоднократно.mimo писал(а):nicely, вы там бывали?
nicely, расскажите..nicely писал(а):Конечно, неоднократно.mimo писал(а):nicely, вы там бывали?
Это слишком долго... Вы всё равно не поверите.mimo писал(а):nicely, расскажите..
nicely, мы не спешим..nicely писал(а):Это слишком долго... Вы всё равно не поверите.mimo писал(а):nicely, расскажите..
Вы может и не спешите, а у меня времени не вагон.mimo писал(а):nicely, мы не спешим..
Нет, хочу к ней как следует подготовиться.Definitely Maybe писал(а):nicely, торопитесь в следующую дверь?
mimo писал(а):Фея333, как интересно вы поставили вопрос, изменив одну букву..Фея333 писал(а):верить в Бога или верить Богу?
nicely писал(а):Нет, хочу к ней как следует подготовиться.Definitely Maybe писал(а):nicely, торопитесь в следующую дверь?
Я ничего брать с собой не собираюсь, так что не запищит.Definitely Maybe писал(а):Думаете запищит "рамка" на выходе ?
да.. в начале было Слово..Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333, как интересно вы поставили вопрос, изменив одну букву..Фея333 писал(а):верить в Бога или верить Богу?
я замечаю, что те слова, которыми мы пользуемся тоже формируют реальность.
Фея333, мне интересно.. А, как вы сами трактуете это?Фея333 писал(а):mimo писал(а):Фея333 писал(а):верить в Бога или верить Богу?
mimo писал(а):Фея333, мне интересно.. А, как вы сами трактуете это?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей