Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany, это о Любви..Brittany писал(а):mimo, я о душевном. Есть душевная скупость, жадность. Чтоб всё только в одни ворота, мне одному.
Ну...когда девушка влюблена, разум спит...Lilu писал(а):Ашикирахо, думаю, что девушка тоже крепко бы задумалась, зачем ты ей?
dised писал(а):Ашикирахо писал(а):Исчерпаемое разнообразие аддитивности и взаимной замены базовых интерфейсов взаимодействия
Избыток исходного компонента вызывает понижение молекулярного веса, присутствие в реакционной массе веществ, соответствующих по химическим свойствам одному из исходных веществ, приводит к понижению молекулярного веса продукта реакции в степени, пропорциональной количеству прибавленного вещества
Добавлено Вс, 13 мая 2018, 2:55:
Хм...
Добавлено Вс, 13 мая 2018, 2:59:Ашикирахо писал(а):Любовь это любовь, это не брак
Любовь не раскроется в полной мере, если человек не будет находиться в браке.
Легко любить модель с глянцевой обложки журнала, но значительно труднее любить партнершу в потоке непрекращающихся семейно-бытовых трудностей.
Барса23, и такие примеры есть.. Расходятся.Барса23 писал(а):Общие интересы. Общий бизнес.
Sergi писал(а):ИМХО, основная цель брака - рождение и последующее совместное воспитание потомства. Так сказать, реализация инстинкта продолжения рода.
соль18 писал(а):Добавлено Вс, 13 мая 2018, 18:38:
подо все соломку не подстелешь... может просто не циклиться "один/одна навсегда"... у каждого свои "недостатки"... притягивает ведь запретный плод, а когда в "доступе" оно и не особо интересно )))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей