Плиточник писал(а):Это очень долго ? Написать тут ?
Не хотите подробно, буду писать коротко тут.
Плиточник писал(а):Дмитро, а как это быть диагностом ?
Это как вытащить счастливый билет. Потому что самое ценное в нашем мире это информация.
Плиточник писал(а):Напиши , на основании чего ты делаешь и устанавливаешь диагнозы ?
На основании получаемой информации. Так как врач смотрит анализы пациента, так же я смотрю состояние информации в душе человека.
Плиточник писал(а):Дмитро, от кого ты получаешь ответы на свои вопросы ?
Есть полевая структура в высших слоях души, которая работает на получение мной информации. Сама структура получает инфу через бога. Такой структуры больше нет ни у кого. Почему, я уже это писал.
Плиточник писал(а):У Лазарева была тема .
Он закатывал глаза и рука что то писала .
Потом пошла философия ума .
Очень привлекательная и во многом правильная .
Но .... Но это опять же обыкновенная философия .
И опять же , на всех лекциях он водил ручкой по бумаге и говорил ,,, ну вот - опять мне НЕ ДАЮТ этот вопрос решать .
Кто Лазареву не давал - это очень интересный вопрос .
У тебя как ?
Вот у Лазарева, такой как у меня полевой структуры нет, может есть другая, мне трудно сказать, потому как без разрешения, диаг.ть его не очень получается. Если сравнивать его работу и мою, то я могу получать информацию в развернутом виде. Если Лазарев только рисует и по этим рисункам делает выводы ,то я получаю информацию уже в виде выводов. Мне не нужно философствовать, изобретать или делать ставку на какую либо изотерическую литературу. Но есть ограничения, это мое понимание, мировоззрение, знание процессов. Т.е. чем больше я познаю, тем больше могу узнать.