Список разделов › Главное › Основной раздел
ну в принципе то да. ушел за гамбургерами. шикарное место нашел неподалекуLilu писал(а):Ашикирахо, а ты ждал чего-то большего от такого низкого типа души, как у меня?
Ну, все, снизошел, а теперь вспорхни обратно на свой...
Lilu, всякое бывает в этой жизни.. ))Lilu писал(а):mimo, с чего вдруг?
Всегда не могла терпеть павлинов вроде Ашика.
А он еще и мало что из себя представляет на деле.
Свадьба - это из невероятного чего-то...
Lilu, не скажите.Lilu писал(а):mimo, сильно не любишь Ашика?
Он и с девчонками-то, свободными, красивыми, молодыми семью не удосужился построить, а ты ему прочишь вредную тетку с тремя детьми.
Весна. Мальчик посамоутверждался просто.
Лилу, вот у тебя 3-е детей и у меня тоже... ты в браке и я... в нас с тобой нет эгоизма? или его меньше?Lilu писал(а):он себе свой жирненький мирок обустроил, зачем напрягаться. В этом мирке, по крайней мере пока, он повелитель, велик и могуч, особенен, необыкновенен и прочее такое.
Махровый эгоизм.
Он не знает, что это, когда плачет свой ребенок, когда есть какие-то сложности, которые вот так просто не решить.
Когда есть часть тебя (дети), которой ты нужен особенно. Дети не соответствуют его жирному мирку и не обязаны. Жена тоже...
Надо было бы учиться быть человеком, мужчиной, отцом, мужем...
Но его великолепию хорошо в его жирном мирке.
И я не уверена, к сожалению, что способен выйти оттуда, даже, если бы захотел.
такой человек нужен многим, имхоmimo писал(а):Думаю, ему нужен человек, который вселит в него силу и веру в себя.. Имхо..
mimo писал(а):Lilu, не скажите.Lilu писал(а):mimo, сильно не любишь Ашика?
Он и с девчонками-то, свободными, красивыми, молодыми семью не удосужился построить, а ты ему прочишь вредную тетку с тремя детьми.
Весна. Мальчик посамоутверждался просто.
Думаю, ему нужен человек, который вселит в него силу и веру в себя.. Имхо..
Зюзечка, ну, мы же не в ЗАГС привели автора темы (так и не могу выговорить его ник)), а просто - беседуем в теме.. ))Зюзечка писал(а):mimo, а сам-то чего? хорошо вот других учить как надо (камень в том числе и в мой огород)... но ведь нет схемы универсальной как нужно жить...
та же система Лазарева хороша, только когда её применяешь исключительно к себе.
та же астрология хороша, когда смотришь конкретный гороскоп конкретного человека.
Ну в этой жизни его могло не быть, а что было раньше?Lilu писал(а):могу сказать за себя - есть и много. И мужу со мной непросто.
Но меня приземляет сильно. Именно семья, дети....
Дети сильно изменили меня.
Но я всегда была способна на сердечность и искала ее.
И у меня никогда не было такого четкого деления и такого высокомерия к людям, как у Ашика.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей