Список разделов › Главное › Основной раздел
Дмитро, ты хоть и позиционируешь себя "диагностом", да и способности к этому у тебя есть, но вот с описанием "продиагностированного" (увиденного) у тебя проблемы...Дмитро писал(а):Ликбез.
Это у вас философский, потому как других вариантов нет и увидеть не получается.Ярогор писал(а):Дмитро, ты хоть и позиционируешь себя "диагностом", да и способности к этому у тебя есть, но вот с описанием "продиагностированного" (увиденного) у тебя проблемы...Дмитро писал(а):Ликбез.
Не твоя это область.
Начиная с того, что понятие сознания - это философский термин. А уже под- над- сверх- и прочая, прочая - это уже у каждого вводящего эти определения имеет различный смысл.
А чё пардонить-то?Дмитро писал(а):Это у вас философский, потому как других вариантов нет и увидеть не получается.![]()
![]()
Чет ни как не пойму, я диагност или только так себя позиционирую?Ярогор писал(а):Диагностишь исподтишка?
На своем подфоруме - ты ДЫАГНОСТ!Дмитро писал(а):Чет ни как не пойму, я диагност или только так себя позиционирую?![]()
![]()
Ярогор писал(а):На своем подфоруме - ты ДЫАГНОСТ!Дмитро писал(а):Чет ни как не пойму, я диагност или только так себя позиционирую?![]()
![]()
А как только покинул свое гнездышко - увы, начинай сначала!
Не только.Ярогор писал(а):Начиная с того, что понятие сознания - это философский термин
И что? челюсть сверну от смеха?Ярогор писал(а):Дмитро, смотри, передоз получишь!
Ярогор писал(а):Дмитро, твоя челюсть - сам ее и диагностируй!
Ярогор писал(а):ГЫ.
Посмотрел сообщения "новобранца"...
Теперь понятно. Он из форума Дмитро выбрался на просторы ФДК и Дмитро за собой вытянул...
Только вот сам почему молчит...
сняла с вас премодерациюАркадий Паровозов писал(а):Мои сообщения проходят премодерацию
Святая простота!Аркадий Паровозов писал(а):Мои сообщения проходят премодерацию, чтобы не нанести душевных ран добрым людям, например, Вам.
То, что и везде - аутизм..в особенности...эмоциональныйАркадий Паровозов писал(а):«закрытое сознание» в свете учения ДК ?
Ага. Итог такой, значит. В теме поучаствовали диагност-практик, диагност-теоретик, смотрящий, Эркюль Пуаро и другие не менее заслуженные лица. По существу получен один ответ, высказаны два мнения, начата и проиграна одна дуэль, Любви к ближнему не обнаружено, гордыня детектед. Кот сменил одуванчики на сардельки, а вот это уже серьезно, тут следует призадуматьсяЯрогор писал(а):промежуточный итог по теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей