Список разделов › Главное › Основной раздел
eprofasy писал(а):Так почему тогда не обсуждают здесь после (покупки?mimo писал(а):И многие скачивают - книги и диски.) скачивания и ознакомления? Интерес есть или нет, я не пойму? Интерес к новым работам СНЛа, интерес к их обсуждению, поделиться впечатлениями?
ну чё, помогла книга? какие ощущения?eprofasy писал(а):Конкретно про эту книгу могу сказать, что это просто напечатанные лекции Облики гордыни 2014 года. Практически слово - в - слово. Секреты семейного счастья - новая книга.КарданныйВал писал(а):фига у него книга новая
Потенциал не может быть подсознанием -смурф писал(а):Что говорил Ли за? Говорит о неком "потенциале" (подсознание?), который управляет индивидуумом.
В твоем потенциале много что = вся Вселенная с чертежами, по которым она выстраивалась.смурф писал(а):А что там в "потенциале" то? А там 95% (нихрена себе!) чего-то от неизвестного, тёмного или светлого "вещества". Вот она где реальность!
eprofasy писал(а):Интерес есть или нет, я не пойму? интерес к их обсуждению, поделиться впечатлениями?
Enmerkar писал(а):ДК из учения , исследований превратилась в практику
Создайте тему здесь.eprofasy писал(а):Марк, про дом, про картины - очень интересно. Подобных тем, пожалуй нигде больше нету, ни на каких ресурсах.
Помогает не книга, а твоя вера в ту инфу, что там написана.Плиточник писал(а):Книги , даже самых именитых авторов не могут помочь никому .
Это все полная ерунда .
По-подробнее об этом можно рассказать?eprofasy писал(а):преодоление гордыни как совокупности чувств и мыслей,
А Библия, Евангелия?Плиточник писал(а):Книги , даже самых именитых авторов не могут помочь никому .Это все полная ерунда .
Серг Б., думаю.. помогает вера в работу своей души.Серг Б. писал(а):Помогает не книга, а твоя вера в ту инфу, что там написана.Плиточник писал(а):Книги , даже самых именитых авторов не могут помочь никому .
Это все полная ерунда .
eprofasy писал(а):Про последние семинары тем нет, даже про прошлогодние отсутствуют. За творчеством СНЛа здесь не следят? Не читают новые книги "Секреты семейного счастья", "Облики гордыни"? Не интересуются последними лекциями про трансформацию любви? Почему?
Там не менее ни у одного верующего видимо её нет и с горчичное зерно. Если бы было иначе, то армяне своей горячей верой заставили гору Арарат перейти из Турции к себе в Армению.Серг Б. писал(а):Помогает не книга, а твоя вера в ту инфу, что там написана.
Изучили.. и заново переизучили.. ))обычный писал(а):На этом форуме новичков мало. Все кто хотел изучить ДК, уже сделали это.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей