Список разделов › Главное › Основной раздел
Для опыта телесного, материального.LadyClarick писал(а):Наверняка тело это лишь одна из составляющих нашей личности. Только вот зачем оно ей вообще нужно?
leon писал(а):У вашей бессмертной оболочки нет иной возможности бытия в этом материальном мире.имхо.
Так далеко я додумала ))) Мне же интересно, на кой ей этот опыт материального? Он скучен и уныл.Brittany писал(а):Для опыта телесного, материального.LadyClarick писал(а):Наверняка тело это лишь одна из составляющих нашей личности. Только вот зачем оно ей вообще нужно?leon писал(а):У вашей бессмертной оболочки нет иной возможности бытия в этом материальном мире.имхо.
Можно бесплатно посетить все выставки и музеи Мира, прочитать все книги, поскольку во времени ты не ограниченна, побывать там, куда не пустят простого смертного, допустим в космический шаттл или БАК.leon писал(а):LadyClarick, взять к примеру вариант когда человек пребывает в клинической смерти.
При выходе из тела он всё видит, слышит, говорит, а оказывается, что его никто в этом
материальном мире не слышит. Засада.
LadyClarick писал(а):Можно бесплатно посетить все выставки и музеи Мира, прочитать все книги, поскольку во времени ты не ограниченна, побывать там, куда не пустят простого смертного, допустим в космический шаттл или БАК.
LadyClarick писал(а):Он скучен и уныл.
Ну Ваш видимо, че за всех то мне вот нравится быть в теле, без него даже и не потрах...сяLadyClarick писал(а):Он скучен и уныл.
Ведь это прекрасно. Этаж выше - значит принципиально новые, высокие энергии.leon писал(а):Можно. Но незадача. Говорят, что лишь 40 дней человеку
можно порезвиться в этом мире после расставания с телом.
Потом надо уходить этажом повыше.
Грязные в чистилище остаются, не проходят вверх.LadyClarick писал(а):Ведь это прекрасно. Этаж выше - значит принципиально новые, высокие энергии.
LadyClarick писал(а):Этаж выше - значит принципиально новые, высокие энергии.
Вот послушаешь вас и помереть хочется но представишь шо секса НИКОГДА нет и назад хоцаleon писал(а):LadyClarick писал(а):Этаж выше - значит принципиально новые, высокие энергии.
Опять незадача. Энергия то определяется тем, что наработали в этом мире.
Иначе будете и там пребывать на задворках.
соль18 писал(а):но представишь шо секса НИКОГДА нет и назад хоца
так вот и я про то, здесь куча кайфа из мира в мир туда, сюда, обратно, ну очень да ж приятноleon писал(а):соль18 писал(а):но представишь шо секса НИКОГДА нет и назад хоца
Дак говорят, что в мире бессмертных не женятся и замуж
не выходят. Так, что радуйтесь пока в этом мире.
Ещё один смысл бытия в этом мире.
до лета еще далеко, не думала ещеLilu писал(а):соль18, соскучились по теплу?
Lilu писал(а):соль18, соскучились по теплу?
Я в нем, че мне по нему скучать тоleon писал(а):Lilu писал(а):соль18, соскучились по теплу?
По телу, скорее всего.
О, я могу обойтись без этих щенячьих "радостей"leon писал(а):Дак говорят, что в мире бессмертных не женятся и замуж
Просто у вас нижние чакры недоразвиты а с недоразвитыми чакрами вас на верх не пустятLadyClarick писал(а):О, я могу обойтись без этих щенячьих "радостей"leon писал(а):Дак говорят, что в мире бессмертных не женятся и замуж
Ах вот для чего тебе эти ролексы-шмолексы, бентли-шментли.. ими пустоту никакLadyClarick писал(а):Мне же интересно, на кой ей этот опыт материального? Он скучен и уныл.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя