Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне очень приятно осознавать, что для тебя Мироздание уготовило совсем иной финал: с цветами, музыкой и улыбками всех твоих родственников, которые покинули ОС "Мироздание" прежде тебя.Ирина_ писал(а):В том, что ты описал, нет для тебя ни свободы, ни воли. Один произвол Мироздания. Слишком примитивно даже для Windows.Meчтатель писал(а):Главное, что Мироздание ведет тебя от Следствия (то что ты называешь Следствием) к Причине (то что ты называешь Причиной). А уж как ты будешь вестись Мирозданием по заранее уготовленным для тебя состояниям - кнутом или пряником - вот в этом и есть твоя свобода воли.
т.е., разрабатывая подобный акт, можно принудить подобного "создателя" уничтожить мироздание - убить все - самому?Meчтатель писал(а):Всё будет убито еще до того, как программа "oldsatana" или ей подобная даже сможет задуматься по поводу подобного террористического акта над созданием Создателя.
Зачем Создателю уничтожать всю ОС "Мироздание", если можно уничтожить только прикладную программу "oldsatana", которая только начала задумываться над тер. актом.oldsatana писал(а):т.е., разрабатывая подобный акт, можно принудить подобного "создателя" уничтожить мироздание - убить все - самому?
Попробуй...oldsatana писал(а):а если его будут бомбить такие программки вновь и вновь, одна за другой?
не катит, поскольку написанное УЖЕ написано - и ничеMeчтатель писал(а):Зачем Создателю уничтожать всю ОС "Мироздание", если можно уничтожить только прикладную программу "oldsatana", которая только начала задумываться над тер. актом.
Так это и козлу понятно, что у тебя не было даже плана создать план тер. акта против ОС "Мироздание", а было только желание потрындеть. Зачем Главному Программисту реагировать на всякие приблуды со стороны отдельных прикладных программ, которые только лясы решили почесать?oldsatana писал(а):не катит, поскольку написанное УЖЕ написано - и ничеMeчтатель писал(а):Зачем Создателю уничтожать всю ОС "Мироздание", если можно уничтожить только прикладную программу "oldsatana", которая только начала задумываться над тер. актом.
Которые он сам же и запрограммировал в таком режимеMeчтатель писал(а):ачем Главному Программисту реагировать на всякие приблуды со стороны отдельных прикладных программ, которые только лясы решили почесать?
тю. ты ж сказал, что нельзя успеть даже подумать.Meчтатель писал(а):Так это и козлу понятно, что у тебя даже не было плана создать план тер. акта против ОС "Мироздание", а было только желание потрындеть. Зачем Главному Программисту реагировать на всякие приблуды со стороны отдельных прикладных программ, которые только лясы решили почесать?
Meчтатель писал(а):А для меня нет ни Наблюдателя, ни внешнего мира, который поставляет информацию Наблюдателю, который может её интерпретировать различными методами ==> все процессы "внешнего мира" происходят в сознании... в твоем сознании... можешь себя даже назвать "Наблюдателем", который наблюдает самого себя - различные свои состояния, которые "Наблюдателем" интерпретируются, как восприятие "внешнего мира".
А это уже из разрядаКТО ТАМ писал(а):Которые он сам же и запрограммировал в таком режимеMeчтатель писал(а):ачем Главному Программисту реагировать на всякие приблуды со стороны отдельных прикладных программ, которые только лясы решили почесать?
Что "тю"?oldsatana писал(а):тю. ты ж сказал, что нельзя успеть даже подумать.
Не думаю я так.oldsatana писал(а):запросто работает схема "покончив с собой, - уничтожить весь мир"
ОН запрограммировал только ВОЗМОЖНОСТЬ того или иного события, а не само событие - реализация того или иного события для ПП зависит от выбранного ей маршрута: "пряником" или "кнутом" движется ПП к предусмотренной для неё Цели.КТО ТАМ писал(а):Которые он сам же и запрограммировал в таком режимеMeчтатель писал(а):ачем Главному Программисту реагировать на всякие приблуды со стороны отдельных прикладных программ, которые только лясы решили почесать?
7 лет назад этот форум был другим. сейчас здесь сериалы можно перечислять.Meчтатель писал(а):По крайней мере за последние 5 лет я от тебя ничто не читал - о попытках понять, как из хаоса Мироздания выстраивается порядок восприятия отдельной прикладной программой. Последней такой попыткой с твоей стороны был некий дискусс на эту тему между тобой, Дровосеком и мной... лет 7 назад.
ну вот, вишь, не работает заявленное тобой "все процессы происходят в сознании", "нет ни наблюдателя, ни внешнего мира". Не обходишься без нихMeчтатель писал(а):В тобой написанном уничтожается только один из порядков, который видится конкретной прикладной программе (ПП).
Но и он не уничтожается после "смерти" ПП, поскольку ПП функционирует в среде ОС "Мироздание", то вся наработка порядка от отдельной ПП становится достоянием для ОС "Мироздание"... как писал Кастанеда со слов дон Хуана - сознание умершего становится пищей Орла.
а) если общаешься с другой ПП (к примеру ПП "oldsatana"), то всегда приходится искать аналогии, чтобы был общий синтаксис - иначе общения не состоитсяoldsatana писал(а):ну вот, вишь, не работает заявленное тобой "все процессы происходят в сознании", "нет ни наблюдателя, ни внешнего мира". Не обходишься без них
Кого бомбить?oldsatana писал(а):а самое рабочее в данном случае - вот то вот "бомбить вновь и вновь, один за другим".
oldsatana писал(а):Поскольку это - уже создаст ПРОГРАММУ, тенденцию, передающийся вирус, программирующий, выстраивающий поведение элементов - чем? - см. тему выше - целью.
так ить, если цель - уничтожить все и вся, то попреки в уничтожении всего и вся по пути - работать не будут. Наоборот. И какая карта может понадобиться, если цель - все и вся?Meчтатель писал(а):Вот такой марш единомышленников и есть пресловутый коммунизм: уничтожить всех и вся на их пути к их общей Цели.
Всё выраженное через слово - упрощение.oldsatana писал(а):ниче не поделаешь, сравнение реальности с просто компьютером - упрощение.
Не передёргивай:oldsatana писал(а):так ить, если цель - уничтожить все и вся, то попреки в уничтожении всего и вся по пути - работать не будут. Наоборот. И какая карта может понадобиться, если цель - все и вся?
ни фига, у меня сразу шла речь о "бомбить один за другим" - т.е., о создании тенденции. Бомбить одному - не реально, одному можно устроить только коллапс.Meчтатель писал(а):Не передёргивай:
- в первом случае речь шла только о тебе, которая собралась бомбить... не понятно что...
- а во втором об общей тенденции, когда ты своими интеллектом, волей своей создаешь тенденцию, как дорогу, по которой пойдут другие по твоим стопам.
Моя твою не понимать!oldsatana писал(а):Строй и колонны хороши только там, где цель задекларирована. А для программы такая декларация, и даже осознанность вовсе не обязательны.
КТО ТАМ писал(а):Следствие (конец) определяет причину (начало).
вовсе нет.Meчтатель писал(а):я не ОС "Мироздание", а ПП "Meчтатель"... ты меня явно попутала с кем-то...
Потенцию создали еще до создания ПП "Мечтатель", а не специально для ПП "Мечтатель".oldsatana писал(а):Ты - ПП Мечтатель - потенциальный носитель вируса, программы, трояна, направленного на ос "мироздание". Один из потенциальных камикадзе, который может бомбить.
Ничего подобного.oldsatana писал(а):а возникают вирусы по-разному
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей