Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно не слепой!обычный писал(а):Ярогор, я спросил. Ты ж не слепой.
Ярогор писал(а):...начни с того...
То есть - или действительно познал, или слепо веришь в какую-то информацию от кого-то.обычный писал(а):Уже познал?Ярогор писал(а):"Бога, ведущего к Себе" - не существует.
Или вновь очень крепка слепая вера твоим авторитетам?
Откуда оно?Ярогор писал(а):"Бога, ведущего к Себе" - не существует.
Ярогор писал(а):...дурака включил!
Согласно базовому определению.обычный писал(а):Откуда оно?
Есть. Потому как тебе уже неоднократно было разьяснены базовые понятия, а также почему эти разьяснения являются полным противоречием твоим идеалистическим взглядам, к тому усиленным фанатично-слепой верой во "всевышнего".обычный писал(а):И нет в этом никакого :Ярогор писал(а):...дурака включил!
Клей дурня дальше! У тебя это неплохо получается.обычный писал(а):Ты в очередной раз уклонился от обоснований.![]()
Ну нет так нет.Ярогор писал(а):...обсуждения не получится.
обычный писал(а):Не уж-то в вашей концепции нет обоснований отсутствия Бога?
тебе, клеятелю дурня, уже отвечено:обычный писал(а):Не уж-то в вашей концепции нет обоснований отсутствия Бога?
можешь клеить дальше!Ярогор писал(а):Согласно базовому определению.
обычный писал(а):Просто кто-то утвердил догмат о том, что Его нет, и все дружно верят?
Считай как тебе удобнее.Ярогор писал(а):не верен.
Клей дальше!обычный писал(а):Хоть факт уклонения от обоснований говорит об обратном.
Благодарю писал(а):ни одни знания написанные, или высказанные вербальным путем не могут принадлежать первоисточнику
Бог дает откровения, прозрения, просветлние.. но преломляют через свое мировоззрение и пишут, высказывают их таки же челы, как и ты.
так откуда ты берешь инфу, если у тя нет практики непосредственного контакта с своей сущностью, той, что от источника идет?
"Логика а-ля Лазарев", приведенная тобой по пунктам в спойлере, вообще никакого отношения даже к элементарной логике не имеет. Уровень студента: рыбы - это ....., а вот если бы рыбы имели, то вней водились блохи. А блохи - это .... (и садится Лазарев на блошиного конька) и понессясмурф писал(а):Коль о Лазареве здесь идёт речь, то понимание "Бога", в его интерпретации, укладывается в понятную, для обычного человека, логику,
Я бы хотел посмотреть на логику "а-ля Христос" в объяснении того, что значит "Я и Отец мой одно". А это и есть объяснение Бога на уровне чувства, а не логических выводов. Это религия. Научный способ здесь не работает.Ярогор писал(а):Логика а-ля Лазарев
Понимаешь, смурф, Лазарева в этой теме нет.смурф писал(а):То есть, есть понятие, которое доказывать не надо. Меня сегодня священник католический спросил: "Дайте мне хоть одно доказательство реинкарнации". Я сказал - "хорошо, дайте мне хотя бы одно доказательство бытия Бога". Есть вещи, которые мы должны чувствовать. Которые недоказуемы. Их масштаб слишком велик
Для начала нужно подтвердить однозначно, что это - слова самого Иисуса, а не записанное кем-то через лет двести...смурф писал(а):Я бы хотел посмотреть на логику "а-ля Христос" в объяснении того, что значит "Я и Отец мой одно".
Ярогор писал(а):опять дурака включил!
Ярогор писал(а):тебе, клеятелю дурня, уже отвечено
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей