Список разделов › Главное › Основной раздел
nicely писал(а):Я подумала, что чтобы добиваться смирения можно попробовать использовать уход от действительности, представляя что ты - это на самом деле не ты, а кто-то другой. Ведь не зря же так много людей на земле, можно попробовать заменить себя кем-нибудь. На время, конечно.
nicely, думаете, смирение - это то, что проще?nicely писал(а):Да, чтобы проще было абстрагироваться от ситуации, а потом в неё вернуться уже с другим отношением.
Это твоё мнение. Я не настаиваю на своей правоте.mimo писал(а):Brittany писал(а):Получается. Не всегда, правда. Но это в кайф...когда получается..mimo писал(а):Что это? Получается?
Brittany, судя по всему, у тебя всегда кайф. Т.к. ты всегда права.
Brittany писал(а):Ты задал вопрос, я на него ответила. Как там у других, не знаю.
mimo писал(а):Вот, опять права.
Кент писал(а):mimo, Что это? Получается?...это от слова @смирно!@, как скомандовали,волей неволей встанешь и честь отдашь ,а если не понравится ,кому отдавал, значит - не получилось...
Отсутствие внутренней отрицательной реакции.mimo писал(а):Что это?
Это, имхо, полностью получится только при непрерывной безусловной любви.mimo писал(а):Получается?
обычный писал(а):Отсутствие внутренней отрицательной реакции.mimo писал(а):Что это?Это, имхо, полностью получится только при непрерывной безусловной любви..mimo писал(а):Получается?
обычный писал(а):mimo, сформулируй по другому.
обычный, тогда, почему вы можете судить о том, что вам не присуще?обычный писал(а):mimo, нет, конечно.
обычный писал(а):Отсутствие внутренней отрицательной реакции.
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3257211#p3257211Brittany писал(а):Мимо,что ты пишешь?mimo писал(а):безусловная любовь, это любовь предполагающая условия. В самом определении это заложено. Т.е. любовь с выгодой или без неё.
Без+условная = без условий. Заложено в самом определении.
Brittany, я говорил о том, что.. Любовь, по своему определению - не имеет эпитетов.
Она, Любовь - или есть, или нет.Эпитет – это слово, которое придает последующему слову выразительность, образность
mimo писал(а):Она, Любовь - или есть, или нет.
mimo писал(а):почему вы можете судить о том, что вам не присуще?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей