Список разделов › Главное › Основной раздел
а зачем тебе? не сохраняется в ТС, или исследуешь?leon писал(а):Раньше у Лазарева при диагностике присутствовал такой
параметр как сохранение любви в душе в различных ТС.
Поделитесь своими способами сохранения любви.
leon, мон шер, Вы опоздали. Сохранять Любовь уже поздно - Любовь сейчас необходимо генерировать!leon писал(а):Раньше у Лазарева при диагностике присутствовал такой
Мадера писал(а):Любовь сейчас необходимо генерировать!
Я использую простой способ, когда слышу агрессию в своей адрес-не отвечают сразу. Мысленно делаю паузу, переиначиваю у себя внутри первый импульс ответить также, как на тебя наехали, и отвечаю на ровном, иногда благодушном тоне.leon писал(а):Раньше у Лазарева при диагностике присутствовал такой
Марфа Меньшикова писал(а):Я использую простой способ, когда слышу агрессию в своей адрес-не отвечают сразу.
Обычно за любую свою агрессию я очень быстро получаю ответ, к сожалению...leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я использую простой способ, когда слышу агрессию в своей адрес-не отвечают сразу.
А если слышна агрессия со своего адреса?
leon писал(а):Мадера писал(а):Любовь сейчас необходимо генерировать!
Чем?
Марфа Меньшикова писал(а):Обычно за любую свою агрессию я очень быстро получаю ответ, к сожалению...
Meчтатель писал(а):Ну, не яйцами же.
Ну это немного утопия. Живые люди испытывают разные эмоции. Потом, приходит разная новая энергия, ее чтобы усвоить, иногда требуется раскачка, раскачка идет в том числе через агрессию.leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Обычно за любую свою агрессию я очень быстро получаю ответ, к сожалению...
Вот и возникает вопрос, а как сохранить любовь в своей душе и не испытывать агрессии?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну это немного утопия. Живые люди испытывают разные эмоции.
Если человек злой как собака, значит в нем сильна какая-то зависимость, которая в том числе порабощает его сознание.leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну это немного утопия. Живые люди испытывают разные эмоции.
Люди разные и эмоции на одно и то же событие могут быть разные.
Один почему-то может быть злой как собака, а иной спокоен и благодушный как слон.
Почему утопия, это научиться не испытывать агрессии, не понимаю?
Чем-чем... Тем, что есть в наличии!leon писал(а):Чем?
Так можно и не испытывать агрессии и при этом никакой любви в душе...leon писал(а):Вот и возникает вопрос, а как сохранить любовь в своей душе и не испытывать агрессии?
глубокий пофигизм, напримерBrittany писал(а):Так можно и не испытывать агрессии и при этом никакой любви в душе...leon писал(а):Вот и возникает вопрос, а как сохранить любовь в своей душе и не испытывать агрессии?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя