Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык Lotos тож считает.бумз писал(а):Lotos, просто я считаю, что не надо фразу вырывать из контекста и искать её у Лазарева в системе понимания мира. Существует множество объяснений, указывающие на это. Например
Lotos писал(а):Что значит будеn любить?
бумз писал(а):Вселенная появилась из точки
Дык не понятно по простой причине.dised писал(а):вот Лотос, например, говорит, что любит Бога. И при этом Лотос говорит, что понятие Бога недоступно. Как можно любить то, что недоступно для понимания? Мне это непонятно.
Как можно понять и познать Бога в рамках одного - н-го количества жизней? Только когда закончится цикл у души возврата в Бога, растворения эго и идентичность Творцу - возможно его полное познание. Если сейчас невозможно понять Бога в силу ограниченности сознания человека и безграничности сознания Бога значит Его невозможно значит любить?dised писал(а):Ну вот Лотос, например, говорит, что любит Бога. И при этом Лотос говорит, что понятие Бога недоступно. Как можно любить то, что недоступно для понимания? Мне это непонятно.
миг=бесконечностиdzadzen писал(а):Как можно понять и познать Бога в рамках одного - н-го количества жизней? Только когда закончится цикл у души возврата в Бога, растворения эго и идентичность Творцу - возможно его полное познание. Если сейчас невозможно понять Бога в силу ограниченности сознания человека и безграничности сознания Бога значит Его невозможно значит любить?dised писал(а):Ну вот Лотос, например, говорит, что любит Бога. И при этом Лотос говорит, что понятие Бога недоступно. Как можно любить то, что недоступно для понимания? Мне это непонятно.
Если человек сравняется Богу, а это вряд ли. Я думаю что и Иисус Бога до конца не познал, хотя был ближе всех к этому.крыгл писал(а):миг=бесконечностиdzadzen писал(а):Как можно понять и познать Бога в рамках одного - н-го количества жизней? Только когда закончится цикл у души возврата в Бога, растворения эго и идентичность Творцу - возможно его полное познание. Если сейчас невозможно понять Бога в силу ограниченности сознания человека и безграничности сознания Бога значит Его невозможно значит любить?dised писал(а):Ну вот Лотос, например, говорит, что любит Бога. И при этом Лотос говорит, что понятие Бога недоступно. Как можно любить то, что недоступно для понимания? Мне это непонятно.
так что можно и а жизнь
Сам то понял чего ляпнул?крыгл писал(а):миг=бесконечности
dzadzen писал(а):Если сейчас невозможно понять Бога в силу ограниченности сознания человека и безграничности сознания Бога значит Его невозможно значит любить?
и то и другое абсолютная категорияLotos писал(а):Сам то понял чего ляпнул?крыгл писал(а):миг=бесконечности
Дык фигею с этих кфилософов.
Дык нахватался чужих терминов и лепишь их тут как попало без понятия.крыгл писал(а):и то и другое абсолютная категорияLotos писал(а):Сам то понял чего ляпнул?крыгл писал(а):миг=бесконечности
Дык фигею с этих кфилософов.
а абсолютная категория вне относительности
так что фигей
исполнение заповедей .leon писал(а):То что есть любовь к Богу?
зачем ты ходишь в православную церковь ?dzadzen писал(а):Я думаю что и Иисус Бога до конца не познал, хотя был ближе всех к этому.
Дык Иисус Христос правильно сказал.gosha писал(а):исполнение заповедей .leon писал(а):То что есть любовь к Богу?
так сказал Иисус Христос .
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
С помощью заповедей и молитв мы достигаем связи с Богом.gosha писал(а):лично я достигаю понятия , что я чмо и ничего без Бога не могу сделатьLotos писал(а):Дык чего мы достигаем выполняя заповеди?
про других не знаю
ёёёёLotos писал(а):С помощью заповедей и молитв мы достигаем связи с Богом.
Связь в виде снисхождения Благодати, Святого Духа.
Вся Христианская религия основана на Стяжании Духа Святого, ибо бедные духом начинают жаждать и стяжать Дух Небесный.
Дык писал, что читал Святых Отцов.gosha писал(а):ёёёёLotos писал(а):С помощью заповедей и молитв мы достигаем связи с Богом.
Связь в виде снисхождения Благодати, Святого Духа.
Вся Христианская религия основана на Стяжании Духа Святого, ибо бедные духом начинают жаждать и стяжать Дух Небесный.
какой кошмар - связь в виде снихождения Благодати и .... о боже
даже Святого Духа
круто
Гоша, я не знаю кому ты молишься. Ты иди - ка почитай Евангелие про бревно в глазу и про киньте камень кто не без греха. Потому что как нажрешься всех тут Православию учишь, а сам нарушаешь все что говорил Христос.gosha писал(а):зачем ты ходишь в православную церковь ?
и кому ты там молишься ?
То есть ты Бога не любишь? Или ты представляешь как Он выглядит?dised писал(а):dzadzen писал(а):Если сейчас невозможно понять Бога в силу ограниченности сознания человека и безграничности сознания Бога значит Его невозможно значит любить?
Как ты можешь любить то, что не представляешь, как оно выглядит? Т.е ты любишь что-то безличностное и непроявленное, на которое повесил табличку "Бог".
Типа: я что-то люблю очень сильно, но не могу понять, что люблю.
а ты кому ?dzadzen писал(а):Гоша, я не знаю кому ты молишься
ты чё там делаешь ?dzadzen писал(а):Я думаю что и Иисус Бога до конца не познал, хотя был ближе всех к этому.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя