Список разделов › Главное › Основной раздел
mimo писал(а):кстати, Лазарев никогда не объяснял понятие - время.
он говорил, что когда начинал выходить на уровни времени, то там открывались очень опасные структуры.dised писал(а):mimo писал(а):кстати, Лазарев никогда не объяснял понятие - время.
У него были какие-то философствования, что-то типа: пространство рождается из времени.
dised писал(а):типа: пространство рождается из времени.
mimo писал(а):Если время не имеет точных границ, то можно предположить, что оно находится в одной точке.
dised писал(а):Время понятие материального мира. В духовном мире его нет. Это, видимо, и называется находится в одной точке.
mimo писал(а):точка рождает вселенную..
dised писал(а):mimo писал(а):точка рождает вселенную..
Как появлялась на вселенная, подробно описано в Ведической литературе. Я больше верю этому источнику, нежели СНЛ, который придерживается гипотезы ученых-материалистов о теории большого взрыва.
dised писал(а):о теории большого взрыва.
не всегдаЕлена12 писал(а):Будущее - он есть всегда
Да какая разница - сколько лет.dzadzen писал(а):Елена12 писал(а):
и уже лет 20 обсуждаем эту мифическую тему.
где вы 20 лет обсуждаете, когда на форуме 4 года?
dzadzen писал(а):Елена12 писал(а):
Типа - поклонение будущему - это плохо.
Объяснил и Будда и Христос. Только здесь и сейчас надо жить как они говорили. То есть настоящим
dzadzen писал(а):Разделение во времени актуально для тела в этой жизни. На подсознании все одно. Неприятие прошлого - это агрессия ко времени и перекос в ту сторону. Человека в настоящем нет.
Тогда вопрос - "будущее - это что?"oldsatana писал(а):Елена12 писал(а):
Будущее - он есть всегда
не всегда
В рамках темы - поклонение будущему - речь о личностиoldsatana писал(а):Лучше вопрос "чье будущее", "будущее чего"
Елена12 писал(а):Тогда вопрос - "будущее - это что?"
Которое есть не всегда.
dised писал(а):Елена12 писал(а):Тогда вопрос - "будущее - это что?"
Которое есть не всегда.
Мне кажется, когда СНЛ говорит, что у человека нет будущего, то имеется в виду, что человек уже не будет жить в этом периоде будущего, т.е умрет.
Уже похоже на Я. Гашека и его "похождения солдата Швейка"mimo писал(а):все умрут.. и даже СНЛ
Елена12 писал(а):Уже похоже на Я. Гашека и его "похождения солдата Швейка"mimo писал(а):все умрут.. и даже СНЛ
.."сегодня среда - потому что завтра будет четверг"
Елена12, кстати.. одна из любимых книг - "Похождения бравого солдата Швейка".Елена12 писал(а):Уже похоже на Я. Гашека и его "похождения солдата Швейка"
.."сегодня среда - потому что завтра будет четверг"
dised писал(а):Мне кажется, когда СНЛ говорит, что у человека нет будущего, то имеется в виду, что человек уже не будет жить в этом периоде будущего, т.е умрет.
Елена12 писал(а):Когда то, что то СНЛ сказал - и уже лет 10 как показал свою несостоятельность
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей