Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick писал(а):Но не знаю, для чего я им пока нужна?
Почитай Библию что там про потомков блудницы и заповеди там всякие) Душа то как раз за это будет страдать, но конечно это твое право выбора)LadyClarick писал(а):Так то моя женская энергия, а не моя Душа или что-то ещё. )))
Моё право Выбора, которое дарованной каждому из нас Создателем.
leon писал(а):LadyClarick писал(а):Но не знаю, для чего я им пока нужна?
Дак живут они вами. Для этого и нужна.имхо.
Неужели твоя собственная воля круче воли Творца?Ярогор писал(а):Изыди, рамочник!
Не, лиса пошла по пути петуха, который тоже думал, да в суп попал... Правда потом еще подумал и выпрыгнул... Но кому такой общипаный петух потребень?LadyClarick писал(а):Ярогор, так и что потом? Неужели съели лису? (((
Леон, Моль17Моль17 писал(а):leon писал(а):LadyClarick писал(а):Но не знаю, для чего я им пока нужна?
Дак живут они вами. Для этого и нужна.имхо.
Сам себе конечно. )))) больше никому.Ярогор писал(а):Не, лиса пошла по пути петуха, который тоже думал, да в суп попал... Правда потом еще подумал и выпрыгнул... Но кому такой общипаный петух потребень?LadyClarick писал(а):Ярогор, так и что потом? Неужели съели лису? (((
Читала. В Библии ещё о раскаянии и прощении говорилосьdzadzen писал(а):Почитай Библию что там про потомков блудницы и заповеди там всякие) Душа то как раз за это будет страдать, но конечно это твое право выбора)LadyClarick писал(а):Так то моя женская энергия, а не моя Душа или что-то ещё. )))
Моё право Выбора, которое дарованной каждому из нас Создателем.
А ты не отделяй себя от "них". И тогда вариантов станет еще больше... Или свободы...LadyClarick писал(а):А как только мы что-то нарушаем или Им не нужны, - погибаем .
История об этом умалчивает...LadyClarick писал(а):А в оригинале сказки лисичка выжила?
Ты божий член видел?dzadzen писал(а):Неужели твоя собственная воля круче воли Творца?
Бог вроде Автор, а не МеханикМоль17 писал(а):Механик - очень условно бог
Ой, я кажется не в ту кабинку зашлаЯрогор писал(а):Ты божий член видел?
Ну вот здесь отдельная тема... в бога то я не верю... а вот в целостность бытия/единство/план... в общем что-то есть...Ляська писал(а):Бог вроде Автор, а не Механик
Ярогор, жаждет тэт-а-тэт с LadyClarick, вот всех и распугиваетЛяська писал(а):Ой, я кажется не в ту кабинку зашла
Что значит соскочить? Соскочить куда? В бездну?)))Ляська писал(а):Бог вроде Автор, а не МеханикМоль17 писал(а):Механик - очень условно богДа и с карусели как бы цель - соскочить, а не крутиться из воплощения в воплощение... Ну тАк говорят..)))
А то... но я на Вас в обиде, поэтому гуд бай май лаф гудбайЯрогор писал(а):Моль17 ревнует?
потому как в плоскости - это карусель, а в другом измерении - "спираль", по которой можно отправиться на новый игровой уровень. Мы купили билет на саму игру, а как ее проходить - дело вкуса))Моль17 писал(а):Зачем с карусели соскакивать, если Вы пожелали и билетик купили?
Точно не знаю ее происхождение... то ли народная, то ли автор какой-то есть...LadyClarick писал(а):Ярогор, за мудрую сказку вам отдельное спасибо. Задумалась...это Петр Бормор?
А то я точно, как та лиса....
Вас зацепила карусель, а не в ней суть, возьмите любой другой аттракцион, который нравится...Ляська писал(а):потому как в плоскости - это карусель, а в другом измерении - "спираль", по которой можно отправиться на новый игровой уровень. Мы купили билет на саму игру, а как ее проходить - дело вкуса))Моль17 писал(а):Зачем с карусели соскакивать, если Вы пожелали и билетик купили?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей