Ярогор писал(а):Ирина_ писал(а):Прочти 3 главу, в ней всё:
Да, широкое поле для интерпретаций....
Это так. Каждый понимает по-своему, в зависимости от личного опыта и знаний. Так ведь во всём. Если есть глубокое стремление понять и предпринимаются для этого определенные действия, знания будут прибавляться и интерпретации меняться. Это и называется развитием, в том числе и духовных структур.
gosha писал(а):Ирина_,
а не надо хулиганить над тем . что сказано в Символе Веры .
gosha, приведи, пожалуйста, слова из Символа Веры, которые я, по-твоему, неверно понимаю или нарушила. Сейчас перечитала, со всем согласна. Увы, наизусть не помню.
gosha писал(а):прочитай, что дальше сказано
ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕК .
тебя и мира нЕбыло - А ИИСУС БЫЛ !!!
Был до сотворения Мира (нашего), уверена, что это Так. И что?
Это не новая религия - это более подробная трактовка всё той же религии.
gosha писал(а):ты ... не настолько продвинута, чтобы интерпретировать ЭТИ СЛОВА .
Я да. Но есть один человек, который достаточно, на мой взгляд, продвинут. Потому что после его ответов на мои вопросы у меня удивительным образом всё сложилось. Есть пророки и в своём отечестве.
gosha писал(а):Ира ... ты когда в церкви была ?
Ты прав, Гоша. Давно не была. Уверена была, что в мае этого года. Стала вспоминать, оказалось, что это было в прошлом году. Но связь есть. Почти постоянная. Думаю, ты знаешь, что это такое.
Я работаю в двух кварталах от церкви. Так что большую часть времени я нахожусь в её ауре. Может, поэтому и нет такой потребности: находиться непосредственно там.