Список разделов › Главное › Основной раздел
Мое решение не читатьCYOKK писал(а):А какое может быть у тебя, не имевшей, не читавшей НИ ОДНОЙ книги(!) решение?
Че ж выслуживаетесьCYOKK писал(а):видишь ли, песики не читают. Если их не прикармливать, не подвергать дрессировке то они даже не поймут о какой именно "истине" идет речь!Моль17 писал(а):Любую рекомендацию рассматриваете как истину для хороших песиков
Дык многие и инструкций к бытовой технике не читают - это тоже их выбор!Моль17 писал(а):Мое решение не читать
Моль17 писал(а):Че ж выслуживаетесь
Samersen писал(а):Моль17, не читала, а выеживаешься! Ёшкин кот
Я ж в целомSamersen писал(а):Моль17, не читала, а выеживаешься! Ёшкин кот
Таки че возмущаться за иную ТЗCYOKK писал(а):На этом форуме мало таких, он же эксофициальный!
Много. И все же думаю не 26. Я уже из новейших не все стала покупать.Samersen писал(а):CYOKK, у тебя тоже все, 25 или 26?
Моль17 писал(а):Таки че возмущаться за иную ТЗ
Цитату где я это сказалаCYOKK писал(а):Какую "иную" - у тебя ни одной книги, нет сопричастия с информацией - а ты туда же: ВЫБРАСЫВАТЬ!
ААА так Вы в бредуCYOKK писал(а):Вон, рыбками своими лучше займись! Они же у тебя были какими-то задохлыми, чего маяться-то с такими!
Моль17, дохтур! излечися сама!Моль17 писал(а):так Вы в бреду бывает
Samersen,Samersen писал(а):То у еллы дохнут, у моли только ежи дома живут из леса.
Вы опять о себеCYOKK писал(а):Моль17, дохтур! излечися сама!Моль17 писал(а):так Вы в бреду бывает![]()
Та че за хрень Вы все рекламируете?Samersen писал(а):Ладно все хорошо, G20 будем смотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя