Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашик. Тогда все еще проще. Если торговец не был параноиком на теме -экономии электроэнергии. То экономил он ее для того,чтобы уровень расходов на аренду помещения, амортизацию оборудования,налоги и поборы,транспорт и покупку исходного сырья сделать для себя выгодной. Еще раз -выгодной,а не убыточной. Иначе -какой смысл нести убытки и залезать в долги.Ашикирахо писал(а):сам виноват - он экономил электричество и поэтому они получались сырыми.
Люди инертны, и способны посещать одни и теже магазины или кафе,по привычке или пока качество не упадет до критического уровня их ожиданий в потреблении. И бога то чего к грильным курам приплетать, куда ты его приткнешь? К шкафу погреться? На кассу поставишь?Ашикирахо писал(а):ну привлекся я качественным продуктом. а потом ухудшился и я перестал покупать - и где выгода от маневра.
Ну то есть ты так задронил пенсионера своими потимузе-потиму,что его хватил апоплексический удар,что он даже не смог распродать грильные фургоны?Ашикирахо писал(а):он ушел на пенсию, а потом я долго видел его перевижные фургоны стыдливо догнивающие по разным закоулкам в городе
Дядька не "ошибся" - он отказал.Ашикирахо писал(а):Но тот дядька не понес профессионального наказания за ошибку. Он совершил мерзкое - из за лени, может еще из за чего - поставил неверный диагноз. И зная что не несет никакой ответственности, даже теоретически.
Ну вот и жрешь всякую химию) химия по себестоимости ниже всего) и качество химии особо не ухудшишь, если только пропорции другие дашь)Ашикирахо писал(а):лично я замечаю малейший оттенок ухудшения качества. и тут же реагирую!
блин. хочу гамбургер с индюшкой но не хочу никуда ехать.
Анекдот на тему - жила-была курица гриль.Ашикирахо писал(а):была курица гриль в одном месте
С очками или без?Ашикирахо писал(а):Бог все видит
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 11 гостей