Список разделов › Главное › Основной раздел
когда общество сформировано и развивается на базе ценностей гуманизма,человеколюбия,совести,то это естественно происходит...Око писал(а):вот. я про это. про то, что общество должно поддерживать семейные и родовые ценности.
Ну, понятие архетипа достаточно обширно...Око писал(а):вот я и пытаюсь уложить в голове различные проявления архетипа. можешь озвучить что такое "реальная реакция" по-твоему? Твое мнение интересно.
Гы.Фиалка писал(а):для этого нужно возрождать советскую систему - чтобы было на что снимать некоммерческое кино
оно найдёт эти деньги,когда будет заинтересованность в детях..._Tasha писал(а):государство должно найти средство на съемку фильмов для детей.
А каким особым образом дети Стерлигова в отрыве от государства? То,что Герман Стерлигов транслирует одну из самых мрачных и реакционных скреп,основанных на христианском богословии при весьма лоялен к идеологии авторитарного государства Путина. И в чем же архетипичный отрыв?Око писал(а):да! я потому и пишу о том, что родители должны научить детей думать.
Но в отрыве от государства возможно ли это? пример приводила: семья Германа Стерлигова
И по-моему, вы намерено подгоняете под некие сказочные архетипы вполне себе обычные социальные рефлексы,которые навязывает общество через идеологию. Иначе,если бы как в Германии времен фюрера,или СССР времен Сталина с детства и школы прививались те дудочки и те крысоловы,которые были бы правильными с точки зрения государства -дети бы шли за другим музыкантом.Око писал(а):да! я потому и пишу о том, что родители должны научить детей думать.
у них тот дух,какой в обществе,семье,стране....Enmerkar писал(а):чисты духом
Добавлю к этому, что еще буквально три года назад для них был открыт весь мир, можно было недорого перемещаться по нему, сравнивать уровни жизни. Многие учились за границей,многие жили там с родителями или без. Говорю уже о студенчестве.Enmerkar писал(а):для большинства 16-20 летних - это все бессмысленные ритуалы
у них своя культура и цивилизация.они от молодости - чисты духом...с незамутненным сознанием, и протестуют против искусственно-навязанного
тяжелое детствоEnmerkar писал(а):помню бюсты, траурные портреты, почетные караулы...
помню что перед бюстом или потертом нельзя было бежать, надо было перейти на шаг...
Grinch писал(а):Око писал(а):да! я потому и пишу о том, что родители должны научить детей думать.Ярогор писал(а):Защита - это еще не всё...
Если не умеешь распознавать - никакая защита не поможет.
Но в отрыве от государства возможно ли это? пример приводила: семья Германа Стерлигова
Поскольку само устройство государства гибридно-авторитарное,характерный для бананово- нефтяных стран,вся экономика которых зависит от цены нефти -население как таковое ему не нужно. А состоит ли это население из детей,молодежи или взрослых -не так важно. Важны те,кто сидит на трубе. газа с нефтью.
И когда упала стоимость - оказалось,что 25 лет выброшены.
ты против общечеловеческих ценностей?Ярогор писал(а):и бесплатно стать савецким крысоловом - проходили уже, совок не осмыслил ответной реакции...
сатанист, штоле?Grinch писал(а):те дудочки и те крысоловы,которые были бы правильными с точки зрения государства -дети бы шли за другим музыкантом.
Мне представляется ваш сказочный подход инфантильным или прячущим голову в песок - ну вот же,бедных детишек опутали,охмурили. А вот рОстили бы их в боге,
Классификация всегда напрашиваетсяNatish писал(а):ты против общечеловеческих ценностей?
все-таки есть люди-желудки, есть люди-гуманисты....как не крути, а классификация напрашивается
Тема про методы "крысоловства", а не про то, "кому отдать"Natish писал(а):ну давай отдадим наших детей чужим крысоловам. И дальше что?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей