Список разделов › Главное › Основной раздел
ЭТО ДЛЯ ВИКИПЕДИИАшикирахо писал(а):что программу секса ради секса(без более значимых аспектов) ты воспринимаешь как унижение женщины. что при некотором расширении допустимостей, в общем - с натяжкой - может быть и истинно.
Ну так манить можно по-разному, если использовать эгрегориальную энергию и программу, то может затянуть некоторых, а не оттолкнуть.Ашикирахо писал(а):а мне интересен. смотри как он стал форсировать собственное окружение энергетическое. манить им хочет. но это же неверный подход. оттолкнет только не тот масштаб.
по поводу этой программы - единственно что могу предположить, что программу секса ради секса(без более значимых аспектов) ты воспринимаешь как унижение женщины. что при некотором расширении допустимостей, в общем - с натяжкой - может быть и истинно.
Таким образом, модель, при которой занимаешься "спасательством" других людей тем, что ограничиваешь "злодея", чтобы он не навредил другим - ложная. Это их проблемы, пусть хоть всех перебьет и соблазнит. Главное, что от себя отсек, причем просто отсек, а "злодей" пошел дальше.Ашикирахо писал(а):вот именно что некоторых. и если программа понравится.
Я читал в одной книге по йоге сна описание существ разного уровня их буддийской мифологии. У них там дэвы - это боги, а асуры - это полубоги. У полубогов акцент на вишудхе, пятой чакре, что делает их тщеславными и завистливыми. Про людей там тоже написано. У людей основной акцент на анахате, четвёртой чакре, что чревато ревностью. А у богов чувства, связанные с первыми пятью чакрами проявлены в равной степени. Они всё время проводят в беззаботном наслаждении жизнью и поэтому не встают на путь духовного совершенствования. Иногда на них нападают полубоги и приходится сражаться. Но боги сильнее и их трудно убить, поэтому полубоги всегда проигрывают.Ашикирахо писал(а):Жил был один человек. Он действовал и стремился так, как диктовал ему один из мудрых асуров. И когда он умер, он шел по мосту соединяющему миры и встретил прекрасную девушку. Она была полна наилучшими достоинствами, чудесна красотой, прекрасна видом. И она сказала - я - плод твоих лучших изысканий, светлого стремления, верных заповедей. Ты пошел по этому пути и стяжал плоды добрые.
Жил был другой человек, он действовал в угоду дэвам, и жил так, как предписывали ему их стремления. И когда он умер, он шел по мосту соединяющему миры и встретил жуткое создание. Девушка полна разнообразными пороками, смотрит с угрозой, ненавистью обуяна, нечистыми страстями. Жуткая на вид, нечестива в злобе. И она сказала ему: ну так а кто же заставлял тебя идти по дороге дэвов? Я - плод темных стремлений, порочных действий, и теперь ты будешь пожинать плоды мрака.
Ну вот не зря ж я себя богиней считаю )))Sergi писал(а):А у богов чувства, связанные с первыми пятью чакрами проявлены в равной степени. Они всё время проводят в беззаботном наслаждении жизнью и поэтому не встают на путь духовного совершенствования.
Sergi писал(а):Я читал в одной книге по йоге сна описание существ разного уровня их буддийской мифологии. У них там дэвы - это боги, а асуры - это полубоги. У полубогов акцент на вишудхе, пятой чакре, что делает их тщеславными и завистливыми. Про людей там тоже написано. У людей основной акцент на анахате, четвёртой чакре, что чревато ревностью. А у богов чувства, связанные с первыми пятью чакрами проявлены в равной степени. Они всё время проводят в беззаботном наслаждении жизнью и поэтому не встают на путь духовного совершенствования. Иногда на них нападают полубоги и приходится сражаться. Но боги сильнее и их трудно убить, поэтому полубоги всегда проигрывают.
Нее, в той книжке про Сатану и порабощение асуров девами ничего не написано. Это уже вы сами придумали.Человеков писал(а):Каким это образом дэв Сатана, будучи ниже по рангу- смог бы сделать своими рабами множество падших асуров , как он бы заставил их служить себе. Разумеется, не просто так- за печеньки, но служат они ему, как своему высшему господину только в путь. Те же серые, да и остальные.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей