Список разделов › Главное › Основной раздел
Скорее МЧС и наставники.tatpit писал(а):Целая бандаL@risa писал(а):ангелов -хранителей у меня несколько. Это я точно знаю ))))):

Ну конечно души. Но стараются чтобы ваше тело выжило, потому что живя человек может измениться, духовно вырасти. "Там" за пределами жизни возможности для духовного роста минимальны.Lanka писал(а):Тут вот только вопрос. Этот Ангел он хранитель чего? Тела или души?
Мне всю жизнь казалось, что у меня такой ангел есть. Очень часто по-жизни складывались ситуации, которые вроде бы не в твою пользу, и из которых я активно пыталась выбраться. Но потом оказывалось, что если бы я добилась своего, то в таком г.. бы оказалась. А то, что лучше для меня, совсем с другой стороны приходило.То есть меня, помимо моей воли, в нужную (причем в лучшую именно для моего "тела") сторону все время направляют, хотя мне может казаться, что это не так.

dzadzen писал(а):Ну конечно души. Но стараются чтобы ваше тело выжило, потому что живя человек может измениться, духовно вырасти. "Там" за пределами жизни возможности для духовного роста минимальны.Lanka писал(а):Тут вот только вопрос. Этот Ангел он хранитель чего? Тела или души?
Мне всю жизнь казалось, что у меня такой ангел есть. Очень часто по-жизни складывались ситуации, которые вроде бы не в твою пользу, и из которых я активно пыталась выбраться. Но потом оказывалось, что если бы я добилась своего, то в таком г.. бы оказалась. А то, что лучше для меня, совсем с другой стороны приходило.То есть меня, помимо моей воли, в нужную (причем в лучшую именно для моего "тела") сторону все время направляют, хотя мне может казаться, что это не так.
ни только.... ангелы очень уважительно относятся И к телу, которое нам дано для развития.история не терпит сослагательного наклонения )))). Никто не знает чтобы было...., но то что есть и то куда и как нас направляют очень правильно и вовремя.... и по силам естественно.Lanka писал(а):Но потом оказывалось, что если бы я добилась своего, то...
А я что написал?L@risa писал(а):ни только.... ангелы очень уважительно относятся И к телу, которое нам дано для развития.

L@risa писал(а):
Добавлено Сб, 24 декабря 2016, 12:47:история не терпит сослагательного наклонения )))). Никто не знает чтобы было...., но то что есть и то куда и как нас направляют очень правильно и вовремя.... и по силам естественно.Lanka писал(а):Но потом оказывалось, что если бы я добилась своего, то...
Если отбросить идеализацию души, то тоже самое.dzadzen писал(а):А я что написал?L@risa писал(а):ни только.... ангелы очень уважительно относятся И к телу, которое нам дано для развития.
Я не знаю, где вы увидели идеализацию души. Тело это самый грубая часть души, ее физический слой. Но оно смертно, поэтому естественно приоритет и развитие важно для бесмертной части души, потому что нет смысла развивать то, что умрет. Но тело это инструмент, матрица существования нас в физическом мире для прохождения различных ситуаций, поэтому ангелы часто спасают нас от случайных или глупых смертей, если у нас есть шанс развиваться и меняться дальше. Но например, если человеку суждено получить трамву и через эту травму пройти ситуацию, например принятия своей судьбы и т.п. - этому припятствий нет.L@risa писал(а):Если отбросить идеализацию души, то тоже самое.

А до того как появилось таинство крещения никакого ангела хранителяЛена_ писал(а):А́нгел-Хранитель – Ангел, приставляемый Богом к человеку при крещении для охраны и помощи в добрых делах.
Brittany писал(а):А до того как появилось таинство крещения никакого ангела хранителяЛена_ писал(а):А́нгел-Хранитель – Ангел, приставляемый Богом к человеку при крещении для охраны и помощи в добрых делах.
у человеков не было?
Она же ниже процитировала:Brittany писал(а):Наиболее общее мнение таково: если у крещеного человека Ангел Хранитель имеется всегда, с момента крещения, то некрещеному Ангел Хранитель по каким-то особым причинам может быть на время дарован Богом, как, например, был приставлен архангел Рафаил Товии на время исполнения его миссии.
Наиболее общее мнение таково: если у крещеного человека Ангел Хранитель имеется всегда, с момента крещения, то некрещеному Ангел Хранитель по каким-то особым причинам может быть на время дарован Богом, как, например, был приставлен архангел Рафаил Товии на время исполнения его миссии.

Да я о другом спрашиваю...))L@risa писал(а):Имхо, после крещения ангел получает возможность использовать другое качество энергии.
Мне кажется, скорее что от боли у человека сильный отток энергии из души может быть, ее обесточивание. Как бы тут иерархия, что через заботу о своей душе идет забота о всей Земле. Но болезни то откуда? От наших дизгармоничных эмоций как блокировки их. "Страдающий плотью перестает грешить".L@risa писал(а):И поэтому спасение от той же боли и болезней помогает нашей Земле не достичь точки невозврата.
видимо:Brittany писал(а):Да я о другом спрашиваю...))L@risa писал(а):Имхо, после крещения ангел получает возможность использовать другое качество энергии.
До того как таинство крещения вообще появилось в христианстве.
некрещеному Ангел Хранитель по каким-то особым причинам может быть на время дарован Богом

Только представь: на Земле жили миллионы людей,dzadzen писал(а):видимо:некрещеному Ангел Хранитель по каким-то особым причинам может быть на время дарован Богом
Нет. Было больше особых причин, чтобы он был. Например, особая причина, что еще не пришел Спаситель. Ну а теперь, извините. Покрестился получи, а на нет и суда нет)Brittany писал(а):Только представь: на Земле жили миллионы людей,dzadzen писал(а):видимо:некрещеному Ангел Хранитель по каким-то особым причинам может быть на время дарован Богом
значит, мало у кого был ангел хранитель?

Лена_, ))) вы в упор не видите, о чём я спросила. Дзадзен ужеЛена_ писал(а):Brittany, может быть на время дарован не крестившимся.
Ангелы действительно бывают разные, и у них своя иерархия, но не по религиозному признаку)Лена_ писал(а):Может разные ангелы имеются в виду?

L@risa писал(а):Еще ангел ждут общения нашего.... диалога с ними.
Да не надо извиняться..))) Просто я спрашивала не о том,что выЛена_ писал(а):Мне извиняться, что пропустила объяснение?Brittany писал(а):вы в упор не видите, о чём я спросила. Дзадзен уже
дал объяснение.
Lanka писал(а):L@risa писал(а):Еще ангел ждут общения нашего.... диалога с ними.
А как? Как это физически возможно?
А что невозможного-то?Вот от этого они отходят. То есть не бросают, но отходят. Можно с ними говорить, объясняться в любви, даже чувствовать объятия их (почему то со спины). В корыстных целях и интересах не подсказывают и не помогают, в отличии от их алтер эго.Brittany писал(а):Я вон даже претензии своему ангелу предъявляла...Потом каялась и прощения просила...

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя