Список разделов › Главное › Основной раздел
Grinch писал(а):Автор не ищет ответов на свои вопросы.ОН сразу выдает всем ответы
Только на один день писал(а):Такого?А что всё-таки всплывает?
Хватит зафлуживать тему.Только на один день писал(а):А что "болтовня", с твоих слов - это всегда междуусобчик?
Не грущу. Но этомуМарфа Меньшикова писал(а):не грусти, автор размышляет глобально о жизни еще в 25 темах
Ну, не скажи.Grinch писал(а):Но всем,кто расчихлят свои ответы - выдаются готовые зоготовки -как на само деле надо. Так что это вам не видно))
Рэволюционэрка! Как обманут в лучших чувствах,так сразу не место!)))Brittany писал(а):не место в ОР.
Brittany писал(а):(междусобойчику!) не место в ОР.
Grinch писал(а):Автор не ищет ответов на свои вопросы.ОН сразу выдает всем ответы.
Только на один день писал(а):
- Спойлер
- Brittany тренируется перед выборами в модераторы.
Чего изволите потребить? Мазурку,канкан,вольные движения у шеста под аккордеон?Brittany писал(а):Но хотелось бы от вас,3х достойнейших, "слушать" не бла-бла-бла...а что-то..интересное!
Grinch писал(а):Чего изволите потребить? Мазурку,канкан,вольные движения у шеста под аккордеон?Brittany писал(а):Но хотелось бы от вас,3х достойнейших, "слушать" не бла-бла-бла...а что-то..интересное!
Согласен. А фразы -" однако,ты меня задыкал"или "не одначь меня без нУжды - должны уйти в народ и разобраться на цитаты и эвфемизмы))Марфа Меньшикова писал(а):Общественность не должна стоять в стороне.
Дык, дай, дык, дай.....Марфа Меньшикова писал(а):Но вообще к Лотосу пора применять меры.
Он задыкал все сообщения.
Общественность не должна стоять в стороне.
Ага Lotos знает.Alisa SU писал(а):Lotos, этот клип и песня в хит-параде за 2016 год , признана "Самая заедающая в голове "
брррр мужик такой жуткий в клипе.Lotos писал(а):Дык, дай, дык, дай.....
Марфа Меньшикова писал(а):брррр мужик такой жуткий в клипе.Lotos писал(а):Дык, дай, дык, дай.....
Мож кто другой подаст. Я вряд ли.
я ее слушаю иногда дома и дурачусь под нее , малой всё время ржет , а когда говорит что я сегодня весь день не улыбалась , идет и сам ,мне ее включает , я сразу улыбаюсь , причем в каком бы настроение , не была , она меня ,в такую "милую бесиловку " вводитLotos писал(а):Ага Lotos знает.Alisa SU писал(а):Lotos, этот клип и песня в хит-параде за 2016 год , признана "Самая заедающая в голове "
Для милых дам, для милых дам....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей