Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):для лазарева превыше этого всего должно быть следование собственной системе по правде.
а если это вы внутренне обожествляете ДК или Лазарева, а внешне проклинаете ненавидите и отрицаетеАшикирахо писал(а):заметил тенденцию. значительная часть последователей на любые обвинения в грехах отвечает - а кто без греха?
sharbel писал(а):Да, пусть продают, это их ЗАРАБОТОК. Чего прицепились -то? Никто же никого насильно не тащит на НФ. Ничего плохого в этом не вижу. Это ЕГО ТРУД (СНЛ) и его право оценять свою работу. Завидовать и осуждать это совсем ни к чему, если уважаете, хотя бы, себя.
Диалектика однакоДенис123 писал(а):Думаю ДК ответило бы, что считать чужые деньги надо, но нужно делать это правильно
Кто может определить о праведности и не праведности, по каким критериям?Ашикирахо писал(а):да не деньги считают. считают деньги неправедного. не для того чтобы считать деньги а потому что неправедный!
Что значит "не судимы будете"?sharbel писал(а): НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Формально он прав.Brittany писал(а):вы, Владимир, свои личные претензии к Лазареву муссируете уж не помню
в который раз.
И всё вам не так и не этак.
А я по этому поводу выставляю вам мои личные претензии.
Так что придётся потерпеть, я ж вас терплю
давно (и я не одинока в этом терпении).
Согласна. Для меня странно, что кто-то считает, что СНЛ ОБЯЗАН работать бесплатно.sharbel писал(а):Да, пусть продают, это их ЗАРАБОТОК. Чего прицепились -то? Никто же никого насильно не тащит на НФ. Ничего плохого в этом не вижу. Это ЕГО ТРУД (СНЛ) и его право оценять свою работу. Завидовать и осуждать это совсем ни к чему, если уважаете, хотя бы, себя.
Солнечный лучик писал(а):Согласна. Для меня странно, что кто-то считает, что СНЛ ОБЯЗАН работать бесплатно.
Кто - он?Денис123 писал(а):Зачем он вообще нужен, будет ли это бесплатно или платно?
Денис123, вы больной?вы тут садо-мазохисты что-ле?
Читаете Лазарева и охаете как это все вредно и ненужно?
Надеюсь у вас тут не все такие.
Че меня не хотите уже забанить? А преставте меня люди терпели несколько лет?Солнечный лучик писал(а):Денис123, вы больной?
А, понятно. Тролль обыкновенный А то я подумала, что в психушке день открытых дверейДенис123 писал(а):Че меня не хотите уже забанить? А преставте меня люди терпели несколько лет?
От растущего благосостояние семьи лазарева должен испытывать лазарев, вы-то каким боком?Владимир Б писал(а):никакого удовольствия от растущего благосостояния С.Н.Лазарева и его семьи я не испытывал.
где твой Игорек дениска, ща спину кого-то прикрывался?!Денис123 писал(а):Че меня не хотите уже забанить? А преставте меня люди терпели несколько лет?Солнечный лучик писал(а):Денис123, вы больной?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей