Список разделов › Главное › Основной раздел
Это значит большую часть времени, просто временами у меня бывает тревожности (скажем так), тогда счастье уменьшает свой "накал" (если взять Михину терминологию)Brittany писал(а):"Когда"значит не постоянно?
Счастье уменшает накал,но от этого оно не пропадает.Дейка писал(а):Это значит большую часть времени, просто временами у меня бывает тревожности (скажем так), тогда счастье уменьшает свой "накал" (если взять Михину терминологию)Brittany писал(а):"Когда"значит не постоянно?
Brittany писал(а):Понятно,что у каждого своё понимание счастья..
Ну, вот..а то КПД...КПДBrittany писал(а):- спокойствие
- отрешённость
- "окейность"
А мне в жизни вообще ничего не надо. Даже счастья не надо. Это и есть счастье.Brittany писал(а):Понятно,что у каждого своё понимание счастья. Короче: счастье у каждого
своё...
Расшифруй...Марк писал(а):BrittanyАвторские, авторские, авторские!
У кого украла идеюBrittany писал(а):Расшифруй...
tatpit, спасибо! Сейчас исправлю.tatpit писал(а):У кого украла идеюBrittany писал(а):Расшифруй...
Я когда то в Беседке создал тему "Чужие, совсем чужие...".Brittany писал(а):спасибо! Сейчас исправлю.
Это ты о себе. А без 100 г несчастлив. Дело хозяйское.Марк писал(а):Brittany
100 грамм и ты счастлив.
Brittany писал(а):"окейность"
(эта окейность как формулировка мне сразу не понравилась...)) смысл в том,что всё окей!
Для себя я интерпретировала окейность как: всё,что происходит,
закономерно).
нет это не счастливый человекBrittany писал(а):Понятно,что у каждого своё понимание счастья. Короче: счастье у каждого
своё...
- спокойствие
- отрешённость
- "окейность"
Резюме:если человек наделён этими 5ю составляющими, его можно назвать счастливым человеком.
Твоё мнение Имеешь право думать так.спок писал(а):нет это не счастливый человек
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя