Список разделов › Главное › Основной раздел
Осталось только понять, какова эта воля Бога?смурф писал(а):Быть единым с волей Бога - это и есть счастье.
Не смогли своими словами. Но спасибо за клип. Хоть это...смурф писал(а):лично для вас могу.
Mark писал(а):Хоть это...
У вас чувство собственной важности? Вас просили лишь, довольно вежливо, немного понизить планку в общении в более глупым, чем вы человеком. Я вас не понял. Напишите более простыми словами свои идеи. Крестьянскими. И не обязательно было меня унижать вот этим:смурф писал(а):Mark писал(а):Хоть это...
Да. Только вникайте внимательно. А то вдруг снова чего пропустите.
Для меня секрет счастья прост - избегать общения с определённой категорией людей..
https://www.youtube.com/watch?v=G9WLk9snAOUМарк писал(а):смурф
А проще можете сказать?
https://www.youtube.com/watch?v=vi3I74rVnh0Mark писал(а):Напишите более простыми словами свои идеи. Крестьянскими.
смурф писал(а):лично для вас могу.
задача ума решать практические задачи, а в концептуальном -заставлять своего носителя страдать. По-этому столько битв вокруг того, чтобы обмануть ум с помощью методов,медитаций и молитв и убежать из его сценариев.
Не даром Грибоедов написал поэму "Горе от ума".смурф писал(а):Прежде чем говорить о счастье, необходимо разобрать причины страдания. Причина в том, что даже любое простое евангельское понимание любви и счастья не проходит в чувства. И сколько б человек не читал, его ум по инерции всё равно будет выдавать подсознательные "траблы" о том, что для него имеет бОльшее значение.
Вот вам что не напишешь - всё подвергается вашей, непонятной для меня, оценке. Даже в этом случае вставили своё недовольство. Умник... со "своими словами"...Марк писал(а):смурф
А проще можете сказать?
Своими словами. Кратко и ясно.
Потому что мне не понятно, чем конкретно ты недоволен у Лазарева? Его трактовками православия? Чем то иным? Ты же не пишешь ясно и лаконично. Напускаешь много воды и тумана, минимум конкретики и своих выводов. Берись критиковать Лазарева в чем то одном. Докажи его неправоту логикой. И лишь после этого перескакивай на следующее.смурф писал(а):Вот вам что не напишешь - всё подвергается вашей, непонятной для меня, оценке. Даже в этом случае вставили своё недовольство. Умник... со "своими словами"...
Будда обрел счастье отказавшись от царства и дворца. Но для этого пришлось пройти через череду долгих мучительных страданий.Lilu писал(а):И если, допустим, человек таким образом отказался от царства, счастлив он или несчастен?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей